Всем привет.
Ребят, нужна помощь, подсказка, как быть.
Проблема вот в чем: через задние фонари поступает вода в багажник, потом стекает под запасное колесо, и там уже образовалась ржавчина, хотя я чистил дренажные отверстия. Я посмотрел, поступать вода может только через фонари, потому что больше не откуда. Может кто-то уже справился с этой проблемой... буду очень благодарен за помощь.
Через задние фонари поступает вода в багажник
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Cybam, судя по профилю у тебя сивка, вот только не ясно какого поколения. Была аналогичная проблема, смотри тему влага под запасным колесом в багажнике. У меня натекало из-под уплотнителя заднего стекла. Если уверен, что протекают именно задние фонари, то не знаю какое там у тебя поколение, а на 5-6 колене есть уплотнители задних фар. Что-то из серии паралоновой прокладки между кузовом и самой фарой. Со временем они пересыхают, отсюда и течь в багажник и вода в задних фонарях.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 дек 2016
Правильно. Нужно во время менять уплотнители. У меня была похожая проблема, но там был разрыв уплотнителя. Пришлось немного поколхозить и проблем уже больше не было с попаданием воды в багажник аж до момента продажи автомобиля.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Jusray, как и чем колхозил ? Поделись опытом, пригодится
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
я вырезал из такого же материала, продаётся почти везде, брал в руси))Alex писал(а):Jusray, как и чем колхозил ? Поделись опытом, пригодится
а вообще если уж докапываться до задних фонарей, то кронштейн куда они крепятся с годами провисает, его бы тоже неплохо вытянуть)))
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
из какого-такого материала ? Название у него есть ?Bivas писал(а):я вырезал из такого же материала, продаётся почти везде, брал в руси))