Да поставь себе саб вместо овалов и будет тебе счастье
Я не особо меломан, у меня стоят пионеры с какого-то тазика снятые. Модель не скажу, ибо не видно уже от времени
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
По хорошим делам это выходит самый лучший способ сделать нормальный музон в машине. Но я не ставил бы сабвуфер, уж сильно он басами долбитBivas писал(а):довольно прилично прокачивают Бостоны 2х компонентные спереди, в багажнике саб Фокал, усилок Феникс голд))
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Бас всегда можно подстроить под твои предпочтения, если конечно майфун и усилок не собран в подвале голодающими детьми Китая и Индонезии в момент драки на доширак
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Чубака писал(а):Бас всегда можно подстроить под твои предпочтения, если конечно майфун и усилок не собран в подвале голодающими детьми Китая и Индонезии в момент драки на доширак
Я вон находил, как сделать усилитель из старой магнитолы:) Весьма познавательная информация... для любителей колхоза и траты времени. При таких раскладах отличный вариант был бы купить китайский усилитель, чем мастырить из магнитолы . Вообще первый раз такое увидел
Причем, еще и из кассетной!
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Для начала, важно определить бюджет, который вы готовы потратить на овальные динамики для машины. Ведь цена может варьироваться от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей, в зависимости от бренда и качества.Yurensiy писал(а):Решил немного подтюнить звук в машине, хочу поставить хорошие динамики. Четыре круглых хороших уже раздобыл, а вот с овалами пока проблема. Я не разбираюсь в них, поэтому не знаю, какие будут хорошие. Дайте совет, какие лучше всего овалы купить? Марка, производитель и прочее. Желательно, если вы уже проверяли их качество.
Если говорить о проверенных временем и хорошо зарекомендовавших себя марках, то можно обратить внимание на такие бренды, как Pioneer, JBL, Focal, Morel, Hertz. Они известны своим качественным звучанием и надежностью.