Дансинг-Дансинг
15 сообщений
Jusray
Самурай
В клубе с: 08 дек 2016

Да поставь себе саб вместо овалов и будет тебе счастье *Smiling*
Я не особо меломан, у меня стоят пионеры с какого-то тазика снятые. Модель не скажу, ибо не видно уже от времени *Smiling*
Cybam
Самурай
В клубе с: 07 дек 2016

Bivas писал(а):
довольно прилично прокачивают Бостоны 2х компонентные спереди, в багажнике саб Фокал, усилок Феникс голд))
По хорошим делам это выходит самый лучший способ сделать нормальный музон в машине. Но я не ставил бы сабвуфер, уж сильно он басами долбит *Smiling* *Dirol*
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Бас всегда можно подстроить под твои предпочтения, если конечно майфун и усилок не собран в подвале голодающими детьми Китая и Индонезии в момент драки на доширак *Smiling*
Fenasei
Самурай
В клубе с: 07 дек 2016

Чубака писал(а):
Бас всегда можно подстроить под твои предпочтения, если конечно майфун и усилок не собран в подвале голодающими детьми Китая и Индонезии в момент драки на доширак *Smiling*
*Smiling* *Smiling* *Smiling*
Я вон находил, как сделать усилитель из старой магнитолы:) Весьма познавательная информация... для любителей колхоза и траты времени. При таких раскладах отличный вариант был бы купить китайский усилитель, чем мастырить из магнитолы *Smiling* . Вообще первый раз такое увидел *Smiling*
Причем, еще и из кассетной!
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Yurensiy писал(а):
Решил немного подтюнить звук в машине, хочу поставить хорошие динамики. Четыре круглых хороших уже раздобыл, а вот с овалами пока проблема. Я не разбираюсь в них, поэтому не знаю, какие будут хорошие. Дайте совет, какие лучше всего овалы купить? Марка, производитель и прочее. Желательно, если вы уже проверяли их качество.
Для начала, важно определить бюджет, который вы готовы потратить на овальные динамики для машины. Ведь цена может варьироваться от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей, в зависимости от бренда и качества.
Если говорить о проверенных временем и хорошо зарекомендовавших себя марках, то можно обратить внимание на такие бренды, как Pioneer, JBL, Focal, Morel, Hertz. Они известны своим качественным звучанием и надежностью.
15 сообщений

Вернуться в «Автозвук»