-
- Самурай
- В клубе с: 19 дек 2016
woma, пищалки тебе не добавят качество звука, если магнитола среднего качества, нет усилка. Тем более, если ты не относишься к категории меломанов, так я вообще не вижу смысла что-то колхозить или вкидывать нормальные деньги в нормальные пищалки и подиумы. Ты ж понимаешь, что стоимость нормальных пищалок будет не 200 рублей за пару?!
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Написал сегодня СеРоЖе с просьбой зайти на форум. Обещал. Устраиваем тотализатор, обманит ли меня хитрый басурман или нет
-
- Самурай
- В клубе с: 16 дек 2016
Он сможет прояснить ситуацию с высокочастотными динамиками?Alex писал(а):Написал сегодня СеРоЖе с просьбой зайти на форум. Обещал.
Делаю ставку, что не обманет!Alex писал(а):Устраиваем тотализатор, обманит ли меня хитрый басурман или нет
Тут полностью солидарен.Yurensiy писал(а):Тем более, если ты не относишься к категории меломанов, так я вообще не вижу смысла что-то колхозить или вкидывать нормальные деньги в нормальные пищалки и подиумы
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
Хотел-хотел себе пищалки, но теперь перехотел. Короче, товарищ мне принес какие-то суперкачественые китайские пищалки, говорит, ставь, звук будет просто ништяковый, типа, у самого такие же стояли. Я поставил. Он сказал, что подключать нужно параллельно с фронтальными. Мама дорогая, это просто кабздец какой-то получился. Звук изменился. Но далеко не в лучшую сторону. Короче высокие частоты слабо слышно, но когда наваливаешь volume примерно так на 25, что не очень-то громко, такое ощущение, что их разорвет ща нахрен.
Итог: снял супермегакачественные пищалки и вернул их дружбану. Он очень удивлялся, говорил, что типа не так подключил. Но на этом пока приостановлю "прокачку звука" пищалками
Итог: снял супермегакачественные пищалки и вернул их дружбану. Он очень удивлялся, говорил, что типа не так подключил. Но на этом пока приостановлю "прокачку звука" пищалками
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
woma, да божешь ты мой. Тебе же Чубака уже объяснил, что паралельку делать нет смысла!!!
Чубака писал(а):Тогда установка пищалок в машину плохая затея. Я конечно не гуру автозвука, но давай будем рассуждать логически ... Пищалки предназначены исключительно для воспроизведения высоких частот, а подключив их параллельно к колонкам, на них будут идти все частоты, какие способна выдавать магнитола. Как итог - смерть пищалкам. Лучше поменяй сами колонки в дверях на более "чистые"woma писал(а):Нет, без усилителя, обычная магнитола.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 дек 2016
Jack, тут же получается, что усилка нет, а как их еще подключить, если нет отдельно вывода для высокочастотников. Вот и поколхозил немного Вома, что и привело в итоге к мудрому решению не страдать финей!
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Парни, я сегодня ехал и обратил внимание, что у меня в ауте тоже стоят пищалки в районе боковых зеркал. Крохотулички такие, стоковые, как я понимаю. Сабика нет, усилок тоже не находил. Они тогда у меня как играют ?
Если честно, то вибрирует в них динамик, что как они играют не слышно на общем фоне ... Надо будет потестить как-нить и прислушаться к их звучанию.
Если честно, то вибрирует в них динамик, что как они играют не слышно на общем фоне ... Надо будет потестить как-нить и прислушаться к их звучанию.
Прошло 10 дней, нет этого засранцаSwarog писал(а):Делаю ставку, что не обманет!
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Дядь, ну ты не путай заводскую акустику и то, что народ пихает себе в машины.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Думаю лучше ставить трехкомпнентную систему, если поставите слишком звучные пищалки, то будте резать ухо. Нужно что бы все было в комплексе. Например гертцы вот такие.
- Вложения
-
- Стоит ли поставить пищалки и какие? - Без названия (15).jpg (8.51 КБ) 178 просмотров
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Смотря еще какую музыку вы любите слушать, если классику то пищалки думаю вам точно нужны, а если попсу то и без пищалок можно обойтись.