Дансинг-Дансинг
31 сообщение
Cybam
Самурай
В клубе с: 07 дек 2016

От стиля музыки не зависит. Вернее, нет разницы, какую музыку слушаешь. Можешь хоть Бетховена слушать, хоть Гражданскую оборону. Пищалки есть качественные, а есть откровенное амно. Так вот вторые часто встречаются на Али и их стоимость небольшая. Качества от них не будет.
Что касается трехкомпонентных... не знаю, все-таки пищалки отдельно лучше будет!
Ilaretani
Камикадзе
В клубе с: 25 мар 2022

Тогда лучше поставьте кроссоверы сзади и включите в комплектацию звуковую систему.
Ilaretani
Камикадзе
В клубе с: 25 мар 2022

Еще В альбее штатная шумка отличная. А для бюджетного авто – просто отличная)
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

Я ставила себе пищалку dragster dtx 102 в приборную панель с углов, мне очень нравилось качество звука, хотя я не любитель слушать в машине громко. Но после них любое другое качество звука просто раздражает. Но ступила, машину продала вместе с ними.
KlasteR
Камикадзе
В клубе с: 27 ноя 2021

У меня стояли пищалки. В целом не плохо. Но если пищалку берешь под одну магнитолу, а в будущем планируешь менять, то все же я бы сначала подумал. У меня после смены магнитолы звук стал не очень, пришлось продавать.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Проще купить себе нормальные колонки, чем делать кашу и наворачивать одно на другое. Один раз установить хорошиую магнитолу и колонки и на несколько лет можно о проблеме со звуком забыть.
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Миха, да и на всегда, скорее *Smiling* У меня ни разу колонки в авто ни разу не подводили. Не горели и ничего подобного. При этом, никогда не тюнил, не улучшал, все было штатное.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Lukash, тут дело вкуса. Есть любители громкой музыки. Я люблю качественный звук, поэтому обычно беру что-то стоящее, чтобы реально наслаждаться от музыки во время поездки)
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Jusray, думаю, что именно магнитола нормальная сможет спасти ситуацию, но никак не какие-то пищалки. Это уже как динозавры)
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

ДенЧиК, пищалки они нужны для более точного воспроизведения высоких частот. Если у вас хороший музыкальный слух, они вам не помешают.
31 сообщение

Вернуться в «Автозвук»