-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Чтобы самому что-то делать, то нужны прямые руки, материал, место, время и инструмент. Но по закону подлости, все эти 5 пунктов очень редко складываются в одном человеке
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
и 6-й пункт - деньги! Вот эти 6 пунктов реально сложно совместить:)Jack писал(а):Чтобы самому что-то делать, то нужны прямые руки, материал, место, время и инструмент. Но по закону подлости, все эти 5 пунктов очень редко складываются в одном человеке
-
- Самурай
- В клубе с: 17 янв 2017
Ещё 7 пункт... Нужно знать конечную цель покупки (постройки) моторхоума. Если ездить 2 раза в год на море и один раз в Европу, то это минимум, только с частыми поездками начинаешь понимать многие вещи. Комфорт, безопасность, экономия. И самое главное - свобода передвижения и экономия времени. Люди летят на самолёте в Англию на 2 недели я еду на моторхоуме на полтора месяца. Они всё смотрят реально бегом и ничего практически не видят. У меня неделя на дорогу туда и обратно и все музеи и плюшки - основательно.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Люди летят на 2 недели, т.к. финансовые и рабочие моменты не всем позволяют вырваться из рабочего процесса на больший срок.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Золотые слова. Раньше тоже по несколько месяцев тусил в других странах, сейчас 2 недели и хоть тресни
-
- Самурай
- В клубе с: 14 май 2017
Везёт вам, вы по хорошим дорогам разъезжаете, а мне приходится в деревню в основном мотаться. На удивление, держится достойно, только датчик топлива всё время барахлит. Пробовал менять, через месяц опять та же хрень. Видимо тряска ему категорически противопоказана.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Если были бы деньги, то всё что вы тут описали выше, можно было бы сделать в каком-нибудь хорошем автосервисе или у знакомого мастера. А вручную ковыряться, ну его нафиг. Не с моими ноготочками точно.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Я на своей машине вообще только в Санкт-Петербург ездил. И то на недельку, потом надо было снова на работу вкалывать.Alex писал(а):Золотые слова. Раньше тоже по несколько месяцев тусил в других странах, сейчас 2 недели и хоть тресни
Но семье понравилось, а это главное.
-
- Самурай
Кто то и на 5 дней на Кубу летает... За сигарами. Каждый сам себе выбирает образ жизни и отдыха.Jack писал(а):Люди летят на 2 недели, т.к. финансовые и рабочие моменты не всем позволяют вырваться из рабочего процесса на больший срок.
-
- Самурай
Тряска - один из видов диагностики! Даже стенд в СТО называют "паралитик", он ведь трясётся.Tehnik писал(а):Видимо тряска ему категорически противопоказана.