В этом разделе показываем, рассказываем о своих автомобилях других марок. Создаем бортовики !!!
63 сообщения
Автор темы
Энкуатро (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 17 янв 2017

Настенька писал(а):
Если были бы деньги, то всё что вы тут описали выше, можно было бы сделать в каком-нибудь хорошем автосервисе или у знакомого мастера. А вручную ковыряться, ну его нафиг. Не с моими ноготочками точно. *Tongue*
Ойе... Сеньйёорита! Если вы про мой пепелац с туалетом, то в сервисе бы он обошелся в такую сумму, что мама не горюй!
Тем более я то механик и бывший дальнобой. Как то не кошерно платить слесарям, которые не понимают почему я работаю с болгаркой в кожаных перчатках. Пост про кохгтики и ногтики смотрите в моём блоге, там есть кубинский путеводитель.
Автор темы
Энкуатро (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 17 янв 2017

Dimon писал(а):
Но семье понравилось, а это главное.
Ну... За семью! По пиисят...
Lukasss
Самурай
В клубе с: 03 фев 2022

Они же стоят как квартира в Подмосковье? Нет? Мне кажется, такой купить было бы прикольно, если жить где-нибудь на Югах, а в нашем климате замучаешься топливо покупать, чтоб обогреваться)
Испанец
Самурай
В клубе с: 11 фев 2022

Мне обычные транзиты больше на душу ложатся даже чисто визуально. А дом на то и дом, чтоб быть в одном месте, а машина на то и машина чтоб места менять *Dirol*
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Энкуатро писал(а):
Купил моторхоум в 97, ездит до сих пор, и много ездит, но ломается только от моих кривых рук. То перетянешь, то не дотянешь, то жаба задушила чем то новым старичка побаловать. В Англии он не капризничал, солярка хорошая, расходники нормальные, но как только Финляндию проехал, так и начал дома капризничать. Видать за год отвык от качества нашей соляры. Сразу начал датчик топлива залипать и врать, потом дымок пошел, разгон уже не тот. Хотя в Англии я его и под 4 тонны грузил, таскал запчасти, ТНВД и прочие тяжелые штуки. Сам дом на колёсах весит около 3 тонны и тонну барахла ещё грузил.

Остановился как то на обочине кофе выпить, и чуть не упал в кювет. Блокировка дифа - гут. Но работать со сцеплением надо нежно и вовремя. Резко сцепление бросил, глина на обочине, сполз!
У нас же сейчас солярка бывает прям гав... продают. У отца машина на солярке и решил он сэкономить, начал заправляться где дешевле. Так один раз в мороз авто не завелось, потом второй раз, а к весне и фильтра забились.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

В свое время просто вот прямо загорелся таким домом, все изучил, варианты, типы и так далее, но вот ценник, что тогда был конским, что теперь он вообще ааоблачный.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Я никогда не понимал машины, которые хотят использовать как дом. Автомобиль для того чтобы на нем ездить, а не для того чтобы в нем жить. Если на природу, то есть варианты авто, которые могут быть допниками к основной машине.
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Для чего такие машины нужны? Кто в них живет? Ездить на природу, так есть палатка. В другие города, так же есть гостиницы. Поэтому лично я не вижу ничего интересного для себя в прицепе или машине-доме.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Спорить не буду ни с кем, но скажу одно, что топливо очень сильно стало дороже, а вот все остальное остается на месте. То есть я не должен отдыхать и нужно только работать без передышки что ли.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Машины все ломаются рано или поздно. Но именно из старой серии было меньше проблем, чем сейчас. Знакомый купил китайца осенью и за зиму несколько раз в ремонт катался. Говоярт, что они не рассчиитаны для наших зим.
63 сообщения

Вернуться в «Наши НЕ хонды»