Все, что касается внешности автомобиля: подбор запчастей, совместимость, установка, ремонт, замена
17 сообщений
Jusray
Самурай
В клубе с: 08 дек 2016

Alex писал(а):
Они вешаются непосредственно на сам дворник, а не на поводок
А переделать совсем никак не получится? Опелевские - это какие именно? То есть, для какой модели?
Хотя, с другой стороны, колхозить тоже не хотелось бы *Dry*
Автор темы
Alex (Автор темы)
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Jusray, там есть заказник, на экзисте бьется вектра, корса, тигра, сигнум и др.
Jusray писал(а):
А переделать совсем никак не получится
Переделать всегда можно, но они достаточно длинные, поэтому если их переносить с щетки нат поводок, то хз как они будут выглядеть.

Короче, пока не купил. Из того, что находил все не нравиться и выглядит убого *Green*
Lucky1711
Самурай
В клубе с: 30 июл 2022

Ну, я думаю так, если это заводское, произвели вместе с автомобилем, значит оно не просто так, так это значит что оно как то помогает. Они не зря эту деталь добавили, а так я ещё не разу не встречаль с таким спойлером.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Да не знаю, я лично большой разницы не вижу. Есть у кого-то другое мнение? И есть видимый результат? Было бы интересно услышать мнение именно от тех, кто ездил с ними и без.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

ДенЧиК, они больше для красоты, потому как никакого практического толку от них нет. Кому-то нравится, кому-то нет.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Harvi, зачем на машину лишнее навешивать? Я лично это не понимаю. На самом деле бред. Машина должна быть не новогодней елкой, а функциональным предметом. *Dirol*
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Как бы то ни было, но в зимнее время спойлеры не спасают на дворниках. Их бы нормальные выбрать. Я порой удивляюсь тем, кто говорит что разницы нет в них никакой вообще.
17 сообщений

Вернуться в «Экстерьер»