Honda Accord спортивная
-
- Самурай
- В клубе с: 16 дек 2016
Сколько видел Аккордов, но ни разу мне не попадалась Honda Accord спортивная, именно спортивная. У кого-нибудь есть информация по данному автомобилю? Идеально было бы, конечно, на ней поездить, но пока хватить информации о ней. ТТХ, максимальная скорость, устойчивость на дороге и прочее.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 дек 2016
Я не интересовался спортивными Honda Accord. Послежу за темой, может чего интересного узнаю и задумаюсь
Кстати, а есть Accord, который относится к туперам или нет?
Кстати, а есть Accord, который относится к туперам или нет?
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Есть такой автомобиль. Honda Accord Sport Type-S. Выпускается, если не ошибаюсь, с 2013 года. По поклениям не подскажу, так как знаю о ней поверхностно. Выпускается в кузовах купе и седан. По двигателю знаю, что установлен двиг стандарта R4, 201 л.с., заявленная максимальная скорость 227 км/ч, разгон до сотни 7,9 секунд от старта.Swarog писал(а):Honda Accord спортивная
Вот, собственно, все, что я знаю.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
Хорошо. Вот в чем тогда разница между Type-R (Racing) и Type-S (Sport)? То есть и первый и второй вариант спортивные. Так в чем тогда разница. А ну растолкуйте мне, профи!
-
- Самурай
- В клубе с: 16 дек 2016
Я тут посмотрел немного разной инфы и вот чего нарыл.
Оказывается, версия Type-R у Accord была. По-моему, 6 поколение. Потом перестали выпускать. Вроде пишут, что в Японии выпускается 7-й Аккорд Type-R 220 л.с., но к нам он по всей видимости не попадет.
Оказывается, версия Type-R у Accord была. По-моему, 6 поколение. Потом перестали выпускать. Вроде пишут, что в Японии выпускается 7-й Аккорд Type-R 220 л.с., но к нам он по всей видимости не попадет.
Type-R - реально спортивный автомобиль, а Type-S - просто намек на спорт:) Ну, юбки, пороги, все дела:)woma писал(а):Вот в чем тогда разница между Type-R (Racing) и Type-S (Sport)?
-
- Самурай
- В клубе с: 19 дек 2016
Не только. Двигатель тоже прокачанный. Не так, как для Type-R, но тем не менее, он всего лишь слегка слабее. Но если ездить по гражданским дорогам, его вполне хватает!Swarog писал(а):Type-R - реально спортивный автомобиль, а Type-S - просто намек на спорт:) Ну, юбки, пороги, все дела:)
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Увы, в аккордах не сильно разбираюсь. Была спортивная версия Honda Accord Type-R (1998-2002), но данная комплектация была только в 6 поколении, если не ошибаюсь. Как пишут в сети, мотор там стоит H22A7. Как видно из циферок, объем 2.2 литра. Так же есть версии Type-S и Евреи в 7 поколении (Euro-R). Особо не вникал никогда в чем там разница. Знаю только одно, что моторы B серии легче моторов H серии. Выигрывают в весе, но проигрывают в объеме. Кто более быстрый и маневренный - ходит куча споров, поэтому кому-то что-то доказывать не буду.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 янв 2017
Честно сказать, даже не слышал, что был Аккорд с Type-R. Сколько почитал о спортивных Аккордах, но не встречал информацию о двигателе H серии. Нужно внимательнее почитать. Чисто ради спортивного интереса.Alex писал(а):Была спортивная версия Honda Accord Type-R (1998-2002)
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
woma, и не ты один такой. Не стал, конечно, рыться и искать информацию по Аккорду с Type-r. Может позже, как совсем станет интересно, поищу. Да по большому счету мне как-то не важно, был Аккорд с Тупером или нет... не очень нравятся мне Аккорды.
-
- Самурай
- В клубе с: 22 янв 2017
То же самое! Сейчас даже полезу искать максимум полезной информации по спортивной Хонде Аккорд. Даже интересно стало реально.Swarog писал(а):Сколько видел Аккордов, но ни разу мне не попадалась Honda Accord спортивная, именно спортивная.
Во как... даже Type-R... То есть, машина с завода предназначена для гонок...Alex писал(а):Была спортивная версия Honda Accord Type-R (1998-2002), но данная комплектация была только в 6 поколении, если не ошибаюсь.