Приветствую, коллеги-товарищи. Вот беда у меня произошла. Перестала работать магнитола, хотел вытянуть, ключей нет, вот теперь гадаю, как подцепить магнитолу, чтобы не выломать ее и чтобы меньше вреда в целом принести. Короче, говоря, нужен совет.
Сказали, что скорее всего сзади в магнитоле сгорел предохранитель, но к нему добраться никаким способом не могу.
Как подцепить магнитолу
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Jusray, здорова! Знаешь, чего я тебе посоветовал бы - езжай на какой-нибудь сервис, где устанавливают автозвук, тебе там ее извлекут без повреждений и много денег не попросят. Самый нормальный вариант.
-
- Самурай
- В клубе с: 22 янв 2017
Мне как-то приходилось вынимать свою старую магнитолу. Ключей от нее не было, но вынуть нужно было. Долго я провозился, но все-таки извлек. Использовал пластинки от старого компа. Если знаешь, сзади на компе есть заглушки под видеокарты, звуковые карты, так вот я две вытянул оттуда и с их помощью достал магнитолу. Потом наколхозил там зацепы и эти заглушки у меня были в качестве ключей долгое время!
-
- Самурай
- В клубе с: 16 дек 2016
Jusray, привет! Я тебе посоветую поехать к тем, кто занимается установкой звука и они тебе ее вынут. Собственно, об этом уже писали выше, и я присоединяюсь к этому мнению.
Во, блин, такое я вообще первый раз слышу. А не проще найти такие пластинки-ключи или просто воспользоваться услугами знающих людей?DimaN писал(а):Использовал пластинки от старого компа. Если знаешь, сзади на компе есть заглушки под видеокарты, звуковые карты, так вот я две вытянул оттуда и с их помощью достал магнитолу.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Боже, как у вас все сложно
Снимаешь лицевую пластиковую планку, она на защелках обычно по бокам держется. Подцепи ее пластиковой карточкой. Вуаля, вот тебе и доступ к креплениям магнитолы в торпеде. Кидаешь общий кличь по друзьям. У всех есть друг крохобор, который до сих пор хранит все барахло от магнитолы. Там как раз есть инструмент, чтобы подцепить магнитолу и вытянуть ее. А вообще закажи себе такие съемники. Я уже приобрел. Стоят своих денег. Если ты из Москвы - напиши в личку. Пересечемся и снимим все, что нужно без повреждений пластика в салоне.
На крайняк, можно аккуратно вытащить двумя плоскими аввертками магнитолу

На крайняк, можно аккуратно вытащить двумя плоскими аввертками магнитолу

-
- Самурай
- В клубе с: 22 янв 2017
Да вариантов не было других, приходилось выдумывать уже что угодно, лишь бы ее достать.Swarog писал(а):Во, блин, такое я вообще первый раз слышу. А не проще найти такие пластинки-ключи или просто воспользоваться услугами знающих людей?
Jusray, ты до сих пор ее не зацепил, не вытянул?
впервые такое вижу. И как результат? Ну, понятно, что они из пластика и не дадут повредить при снятии магнитолы ничего. Только у меня сомнения, что они помогут. Хотя, я такими не пользовался и не могу утверждать.Jack писал(а):закажи себе такие съемники
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Откуда сомнения ? Они как раз нужны для снятия всего и вся. Лицевая панель у магнитолы всегда немного шире, вот ща нее и можно зацепиться.
Различных комплектов на алиэкспресс предостаточно. Есть как раз с железяками, которыми можно подцепить магнитолу. 30-50 рублей сверху не утянут, а инструмент свегда может пригодится для решения той или иной задачи
Различных комплектов на алиэкспресс предостаточно. Есть как раз с железяками, которыми можно подцепить магнитолу. 30-50 рублей сверху не утянут, а инструмент свегда может пригодится для решения той или иной задачи

-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 янв 2017
Согласен! Сам искал некоторые съемники по типу таких, как указаны выше, нашел огромное множество, но пока ничего не заказывал. А вот такой комплектик заказал бы, так как во многом пригодится. Это же и обшивку снимать можно с их помощью.Чубака писал(а):Различных комплектов на алиэкспресс предостаточно.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 дек 2016
Jusray, Как дела обстоят с магнитолой? Смог ее извлечь?
Знаю, что на многих магнитолах действительно есть предохранитель на задней панели и к нему, если и возможно добраться, то нужно половину торпедо разобрать, так что вынимать ее оказывается значительно проще.
Знаю, что на многих магнитолах действительно есть предохранитель на задней панели и к нему, если и возможно добраться, то нужно половину торпедо разобрать, так что вынимать ее оказывается значительно проще.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 дек 2016
привет. Помогли извлечь. Да, предохранитель там перегорел. Вынимали мне ее на автосервисе, так как больше никто не смог этого сделать. И вынимали с помощью пластиковых съемников. Что удивило, вынули быстро и без повреждений.Yurensiy писал(а):Как дела обстоят с магнитолой? Смог ее извлечь?