-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Yurensiy, ну как сейчас? Я же понимаю, что колодки тебе заменили, тормозную проверили, отремонтировали? Или ошибаюсь? Какие колодки сейчас поставил и как результат? Не пропадай надолго)
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Присоединяюсь к вопросу. Чем все закончилось ? Колодки какашкой оказались или была другая неисправность в тормозной системе ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 мар 2017
Поучаствую и я в теме.
Почитал. Не сразу вообще понял, как такое возможно. Жду от автора каков результат после ремонта, что делали, что отремонтировали, что выкинули?
Почитал. Не сразу вообще понял, как такое возможно. Жду от автора каков результат после ремонта, что делали, что отремонтировали, что выкинули?
-
- Самурай
- В клубе с: 19 дек 2016
Всем привет! А вы вообще тему читаете?
Я написал чуть выше, вот тут, что колодки - дрянь, одна накладка оборвалась, подклинивший суппорт. Ремонтировали тормоза по кругу. Заменили правый тормозной передний суппорт, сзади все разработали нормально, левый передний тоже разработали. Колодки поставили хорошие - NISSHINBO. Вот теперь я полностью доволен! Тормоза четенькие!
Я написал чуть выше, вот тут, что колодки - дрянь, одна накладка оборвалась, подклинивший суппорт. Ремонтировали тормоза по кругу. Заменили правый тормозной передний суппорт, сзади все разработали нормально, левый передний тоже разработали. Колодки поставили хорошие - NISSHINBO. Вот теперь я полностью доволен! Тормоза четенькие!
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Немного не в тему конечно, но вот что бывает, если нажать одновременно на газ и тормоз. Или же как в твоем случае заклинил суппорт:
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Жестокий, конечно видос. Бывают же экспериментаторы, которые такое вытворяют
Тем более, я смотрю, что оборвало накладку колодки...
Так, я уже запутался немного.
Суппорт мог подклинить, поэтому и износ колодок был очень ускоренный.Alex писал(а):Или же как в твоем случае заклинил суппорт:
Тем более, я смотрю, что оборвало накладку колодки...
Так, я уже запутался немного.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
У меня проблема неравномерного износа была в камне, просто попал плоский камень и протер колодки быстрее чем на другой стороне. Я кстати почти и ничего не чувствовал, пока не пришло время менять колодки.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 дек 2016
Все бы ничего, но я не могу понять, куда попал камень и почему потер колодки?
И как можно было не почувствовать, если камень, который трется о тормозной диск издает при торможении ужасный скрип, особенно при притормаживании.
И как можно было не почувствовать, если камень, который трется о тормозной диск издает при торможении ужасный скрип, особенно при притормаживании.
-
- Самурай
- В клубе с: 04 мар 2017
Шутки шутками, но вот сейчас начался непонятный износ колодок. Ну, вот совсем неравномерный.
Как бы прекрасно понимаю, что проблемы в суппортах, поршнях или направляющих. Поршни перебрал, полирнул, резинки заменил. Позже проверил направляющие - норм. Смазал медной смазкой. И хохма в том, что тянет то влево, то в право, несильно. Но износ реально разнится. Причем я не могу объяснить, в какую сторону.
Короче говоря, куда еще смотреть и что делать? Менять суппорта пока нет особого желания.
Как бы прекрасно понимаю, что проблемы в суппортах, поршнях или направляющих. Поршни перебрал, полирнул, резинки заменил. Позже проверил направляющие - норм. Смазал медной смазкой. И хохма в том, что тянет то влево, то в право, несильно. Но износ реально разнится. Причем я не могу объяснить, в какую сторону.
Короче говоря, куда еще смотреть и что делать? Менять суппорта пока нет особого желания.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2011
Тём, ты вроде сам расписал все возможные неисправности. Могу еще предположить, что диск кривой, но это ты наверное бы заметил при разборе. У меня больше мыслей нет. Посмотрим, что мальчишки напишут. На диагностику не хочешь машину отогнать ? Опасно так ездить, особенно зимой!