-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Очень дорогие стёкла. Мне предлагали прошлой зимой установить, но они реально дорогие. К тому же гарантия всего год.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Именно для сивки? Я не знаю, не могу понять, делают ихз вообще для civic или нет, вроде попадались, но по факту нет в наличии.Настенька писал(а):Очень дорогие стёкла. Мне предлагали прошлой зимой установить, но они реально дорогие. К тому же гарантия всего год.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
И сколько будет стоить такое стекло с подогревом? Для меня это самая большая проблема, так как часто езжу по трассе и часто ловлю камни из под грузовиков.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 мар 2022
Как по этому же принципу, как и заднее стекло?
-
- Самурай
- В клубе с: 17 апр 2022
Поверхность стекол подогревается полностью при помощи тонких нитей и данные стекла изготавливаются по специальным технологиям.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 19 май 2022
Да, слышал только о лобовых стеклах с электроподогревом, но на практике и в жизни еще не видал...Jusray писал(а):Я слышал о лобовых стеклах с электроподогревом, но на практике еще не встречал. Тем более пока ничего не могу сказать о таких лобовых стеклах для сивки. Что-то терзают меня сомнения, что кто-то соберется их производить.
Хотя, все возможно.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Я тоже слышала про такие стекла, плюсы несомненны, но и минусы тоже есть- менять такое лобовое в случае скола - удовольствие совсем недешевое, т.к. такое стекло дороже обычного процентов на 50. Слышала что такие стекла есть даже на российских Грантах.