Да нее, слухами земля полнится, можно ж взять поюзать у кого-нибудь магнитолу или поездить с челом как вариант, опять же от сабвуферов ещё много зависит, кому же что нравится, мне нужен звук, соседу нужно, чтоб была связь с телефоном, ЮСБ порт и тдheiniDite писал(а):То есть вы предлагаете купить магнитолу, покататься с ней, а если она не понравится, то продать и купить новую? Ну как мне кажется, такой себе вариант... Расточительный
-
- Самурай
- В клубе с: 09 фев 2022
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Audial, думается мне, что для того, что бы поюзать у кого-то магнитолу, надо что бы кто-то ее вытащил. А в целом, согласен, многое и от акустики зависит. Что же касаемо выбора, то я за Пионер. Симпатичные и классные у них есть варианты.
-
- Самурай
Galdin,
Я вот тоже не так давно сделал выбор в сторону именно Пионера, взял с рук 2 Дин, понравилось,что экран большой, сенсорный, попадаешь даже в движении на нужную кнопку.
Я вот тоже не так давно сделал выбор в сторону именно Пионера, взял с рук 2 Дин, понравилось,что экран большой, сенсорный, попадаешь даже в движении на нужную кнопку.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Audial, камеру заднего вида присобачить к ней можно? Подумываю о чем-то таком, но что бы камеру можно было привинтить.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Audial, ну сейчас все сенсорные начали делать. Пионер прикалывал всегда тем, что у компании огромное подразделение работает именно с автозвуком. Сигнал к качеству в этой сфере.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Блаупункты в свое время прямо шедеврами были. Ставил себе на одну тачку. Ну а потом уже и не ставил ничего, так как все штатное было.Antropolog писал(а):Качество звучания их техники котируется очень высоко всеми профессионалами. У меня в свое время такая стояла:
-
- Самурай
Я думаю что при желании можно и камеру подсоединить В общую электрику машины её запитать. Но если сам в электрике не очень лучше обратиться к тем кто соображает, а то можно и напартачить.Django писал(а):камеру заднего вида присобачить к ней можно? Подумываю о чем-то таком, но что бы камеру можно было привинтить.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Да у меня скорее вопрос не в том, можно ли запитать камеру. Вопрос в том, будет ли магнитола воспроизводить видео с нее?Audial писал(а):Я думаю что при желании можно и камеру подсоединить В общую электрику машины её запитать.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Django, если в магнитоле есть опция воспроизведения видео в разных форматах, то никаких проблем с видео не должно быть.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Оба бренда являются популярными и качественными производителями автомагнитол. Выбор между Пионер и Кенвуд может зависеть от ваших предпочтений и требований к магнитоле.
Пионер известен своим стильным дизайном, инновационными функциями и хорошим качеством звука.
Кенвуд также предлагает высококачественные магнитолы с различными функциями, такими как поддержка Apple CarPlay, Android Auto, Bluetooth, USB, CD и многое другое.
Пионер известен своим стильным дизайном, инновационными функциями и хорошим качеством звука.
Кенвуд также предлагает высококачественные магнитолы с различными функциями, такими как поддержка Apple CarPlay, Android Auto, Bluetooth, USB, CD и многое другое.