Все, что касается коробок передач (механика/автомат/вариатор/робот): неисправности, ремонт, свап, поиск запчастей для ремонта
15 сообщений
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

JustNick писал(а):
Никто не ставил некий Kraft Tech? В интернете очень мало отзывов. Продаётся прям комплектом диск+корзинка.
Это отечественный производитель, и как у всего отечественного, я так понимаю, есть проблема с качеством в определенных партиях. Если зарплату не давали, то делают нормально. А если дали, то все производство на бодуне, дня три подряд, хлам производит *Smiling* *Smiling* В общем, как повезет.
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

JustNick писал(а):
Никто не ставил некий Kraft Tech? В интернете очень мало отзывов. Продаётся прям комплектом диск+корзинка.
Ставил коллега себе. Года два назад, но просто помню наши с ним дебаты о том, что не стоит (я говорил, что не стоит). Уже два года прошло, он катается и активно, никаких проблем, надо признать.
Маруся
Самурай
В клубе с: 15 дек 2022

СамЗнаю, ох уж эта наша предвзятость ко всему отечественному *Smiling* Хотя сама этим грешу, все-таки, когда берёшь японское авто, хочется, чтоб оно оставалось японским, а не превращалось в китайско-российское. Уж простите за небольшой офф-топчик.
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Маруся писал(а):
СамЗнаю, ох уж эта наша предвзятость ко всему отечественному
Думается мне, что эта предвзятость, не на ровном месте появилась. Наверное, практически все связывались с изделиями, которые делали наши рукожопы и которые ни на что, не годны.
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

Маруся писал(а):
СамЗнаю, ох уж эта наша предвзятость ко всему отечественному
Тут тот самый случай, когда можно довериться, потому как много кто ставил себе их продукцию, никаких проблем, судя по отзывам на Драйве, нет.
15 сообщений

Вернуться в «КПП»