Это отечественный производитель, и как у всего отечественного, я так понимаю, есть проблема с качеством в определенных партиях. Если зарплату не давали, то делают нормально. А если дали, то все производство на бодуне, дня три подряд, хлам производит В общем, как повезет.JustNick писал(а):Никто не ставил некий Kraft Tech? В интернете очень мало отзывов. Продаётся прям комплектом диск+корзинка.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Ставил коллега себе. Года два назад, но просто помню наши с ним дебаты о том, что не стоит (я говорил, что не стоит). Уже два года прошло, он катается и активно, никаких проблем, надо признать.JustNick писал(а):Никто не ставил некий Kraft Tech? В интернете очень мало отзывов. Продаётся прям комплектом диск+корзинка.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
СамЗнаю, ох уж эта наша предвзятость ко всему отечественному Хотя сама этим грешу, все-таки, когда берёшь японское авто, хочется, чтоб оно оставалось японским, а не превращалось в китайско-российское. Уж простите за небольшой офф-топчик.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Думается мне, что эта предвзятость, не на ровном месте появилась. Наверное, практически все связывались с изделиями, которые делали наши рукожопы и которые ни на что, не годны.Маруся писал(а):СамЗнаю, ох уж эта наша предвзятость ко всему отечественному
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Тут тот самый случай, когда можно довериться, потому как много кто ставил себе их продукцию, никаких проблем, судя по отзывам на Драйве, нет.Маруся писал(а):СамЗнаю, ох уж эта наша предвзятость ко всему отечественному