Карбон и стеклопластик на вашу Honda
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 апр 2017
Добрый день дорогие друзья! Наша студия тюнинга представляет вашему вниманию изделия из натурального 100% КАРБОНА, на вашу HONDA EK 1996-2000г, а также качественные изделия и пластика на ваши Honda и не только, в наличии и под заказ. Также возможно изготовление матриц. Отправка по РФ и регионам СНГ. По всем вопросам обращайтесь, в л.с, в группу на стену, либо к администраторам группы http://vk.com/xtuningby
- Вложения
-
- капот из 100 карбона под жирным слоем лака - h4_C38fi_bA.jpg (116.94 КБ) 5893 просмотра
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
xtuningcarbon, в какую цену карбоновый капот на Цивик дорестаил ? Территориально где находитесь ? Если Москва, то можно приехать пощупать ? Если нет, то сколько доставка и чем ? Клубные скидки есть ? 

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Камикадзе
в наличии капота нет, территориально находимся мы в Минске РБ, доставка без проблем тк энергия, в группе есть больше фото и отзывов, весь карбон изготавливается методом вакуумной инфузии, что позволяет получить минимальный вес и максимальную жесткость изделия, ну и плюс неповторимый внешний вид, множества внимания к вашему автоJack
писал(а):xtuningcarbonв какую цену карбоновый капот на Цивик дорестаил ? Территориально где находитесь ? Если Москва, то можно приехать пощупать ? Если нет, то сколько доставка и чем ? Клубные скидки есть ?
-
- Ниндзя
А цена ? Не нашел в группе цен
Интересует OEM Style. Без всяких там жабр, воздухозаборников и прочих прибамбасов. Сток, только карбоновый 

-
- Камикадзе
не успел еще нормально оформить статью, немного позже все нормально сделаю, цены, фото и описание, капот из карбона методом вакуумной инфузии будет стоить 650$ либо 36000р в данный момент, капот будет в лаке
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
xtuningcarbon, привет. Глянь пожалуйста тему пластиковые крылья на Хонду Цивик. Такое можно будет сделать ? Карбон или стеклопластик - не принципиально, т.к. планирую все равно красить их в цвет машины. Инфы кроме фоток нет 

Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Камикадзе
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Я все же вернусь к вопросу прошлого оратора и тоже спрошу, а где же скидки ? Как-никак партнер, а какой клубу профит от такого партнерства ? 

EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Ниндзя
В принципе цены ниже, чем у Seibon ... Если по зазорам все как с завода, то норм. Вот только про зазоры большие сомнения. Даже если деталь будет идеально ровной, то машины наши в 90% случаев все кривые. Порочный круг 

-
- Камикадзе
в данный момент эти вопросы обсуждаются, скидки будутЧубака
писал(а):Я все же вернусь к вопросу прошлого оратора и тоже спрошу, а где же скидки ? Как-никак партнер, а какой клубу профит от такого партнерства ?