Многовато однако за такое в прокуратуру можно обращаться. Это уже беспределом пахнет. Тем более если один и тот же.Audial писал(а):Мотиировал несканкционированным изменением конструкции, типа цвет изменен на недопустимый и документов регистрирующих нет. Дважды по 3 косаря мне выписал(
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 ноя 2022
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Беспределом тут и не пахнет. Скорее гуманизмом, потому как за управление транспортным средством, не соотвествующим регламенту, и на штрафстоянку можно уехать.Garant писал(а):Многовато однако за такое в прокуратуру можно обращаться. Это уже беспределом пахнет. Тем более если один и тот же.
-
- Камикадзе
Фига се, гуманизм с зарплатой по 3 косаря? Уж лучше тогда пусть на штрафстоянку отправляет, если такой праводолюб. А то деньги взял отпустил. Отпустил же? Audial?Mario писал(а):Беспределом тут и не пахнет. Скорее гуманизмом, потому как за управление транспортным средством, не соотвествующим регламенту, и на штрафстоянку можно уехать.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Ну так если отправит, то тут уже десяточка будет как минимум, что бы вызволить авто с штрафостоянки. Но то, что беспредел, тут согласен. Законы бредовые...Garant писал(а):Фига се, гуманизм с зарплатой по 3 косаря? Уж лучше тогда пусть на штрафстоянку отправляет, если такой праводолюб. А то деньги взял отпустил. Отпустил же? Audial?
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Апдейтну тему. Несколько дней назад, встречался с одним товарищем, у него Аккорд с модифицированными фарами. Примерно так как на фото. ГИББдОНы не будут за такое тормозить постоянно? Загорелось, себе такое хочу.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
По уму, это вмешательство в внутренние системы авто и их надо регистрировать в ГИБДД, но с другой стороны, вмешательство не ухудшающее. Думаю, как повезет. Выше была история, как не везло...
-
- Камикадзе
Korvin,
Попробуй! Смотритя очень даже! надеюсь докапываться не станут. Необычно смотрится!
Попробуй! Смотритя очень даже! надеюсь докапываться не станут. Необычно смотрится!
-
- Самурай
- В клубе с: 09 фев 2022
Отпустил, но я его там больше не видел этого праволюбца как ни странно.Garant писал(а):Фига се, гуманизм с зарплатой по 3 косаря? Уж лучше тогда пусть на штрафстоянку отправляет, если такой праводолюб. А то деньги взял отпустил. Отпустил же?
Korvin, Очень мягкий приятный цвет!
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 ноя 2021
Korvin писал(а):Апдейтну тему. Несколько дней назад, встречался с одним товарищем, у него Аккорд с модифицированными фарами. Примерно так как на фото. ГИББдОНы не будут за такое тормозить постоянно? Загорелось, себе такое хочу.
глаз.jpg
А товарищ не ответил на этот вопрос?)) Кстати, цвет интересный, я б тоже поставил
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Korvin, круто смотрится, цвет очень оригинальный. Что же касаемо гиббонов, то за это не трогают, как правило, ну разве что в случаях, когда уж совсем хотят домотаться.