-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Artem, Я если что спрашиваю в сервисе свои задумки. Иначе можно тут наделать полно дел и думать, что потом делать) У меня такое как-то было.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Менять угол для чего? Только для того, чтобы пару раз пройтись по кольцевой на большой скорости и все??? Есть стандартные параметры, ими и пользуйтесь или пересаживайтесь на гоночную машину.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Мирон2, а что они есть в продаже? Гоночные? В том-то и дело, что нет, вот народ и переделывает свое авто под себя. Ничего в этом плохого нет.
-
- Самурай
Есть, просто немного и цены довольно приличные. Чаще всего ценник у них свеше 50 лямов, а то и того больше. Тут уже какую машинувыбрал.Саныч писал(а):Мирон2, а что они есть в продаже? Гоночные? В том-то и дело, что нет, вот народ и переделывает свое авто под себя. Ничего в этом плохого нет.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Boss, есть стандартные показатели, которых стоит придерживаться. А если есть сомнения, то почему бы не уточнить в сервисе. За просто вопрос то денег не возьмут.
-
- Самурай
SaRaOlin, какие именно стандарты? Вы про заводские что ли? Ну я бы конечно все же не так сказал. В машине должно быть комфортно. И значит ее необходимо под себя делать.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Мирон2, вы все машины покупаете и полностью ее потом под себя переделываете? Думаю, что тут еще вложений будет не мало тогда.
-
- Самурай
А что вы купили и всем довольны? Элементарно: колонки ставите, магнитолу, какие-то свои прибамбасы но добавляются у всех. Может какие-то даже чехлы на сидения.SaRaOlin писал(а):Мирон2, вы все машины покупаете и полностью ее потом под себя переделываете? Думаю, что тут еще вложений будет не мало тогда.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Мирон2, современные авто уже лет как 15, если не больше, комплектуются штатными магнитолами и полноценной аудиоподготовкой. Это не Жигуль Классика, на которую все колхозить надо.
-
- Самурай
Stas, хотите сказать, что всем довольны и пользуетесь? Все же самое дешевое идет. Чаще большая часть из того, что там есть уже идет под замену.