Всем доброго времени суток. Извиняюсь за долгое отсутствие, времени совсем не хватает :(
В общем прел еще не ушел, думаю и не уйдет. Что то желание продавать пропадает. Да и скотина не хочет продаваться, как будто чует... Уже звонили пару раз, хотели забрать, так сначала топливный фильтр стал лить как из крана, а сейчас вообще тосольный шланг лопнул, вся система сейчас пустая. Вот реально за день до звонка что то да происходит... Ну конечно, машину из плохих рук забрал, сразу в порядок начал приводить, понравилось походу :)) А так да, поменян топливный фильтр, на днях с тосолом разберусь, в багажнике уже валяются фильтра, свечи, прокладка клапанной крышки и герметик (вместо прокладки поддона), так как прокладку ни где не найти :( Что будет дальше, еще не решил. Неделю назад полиция взяла за превышение, по итогу, +27км/ч в городе, я еще начинающий водитель + без опознавательного знака, в общем хорошо прилетит мне, думаю штраф в районе 300+ евриков, да еще могут и прав лишить от месяца до трех :( 11 числа пойду узнавать свою судьбу. Если прав лишат, буду тачку делать :)
Цивик стоит еще, руки не доходят, да и холодно стало, чтобы в гараже ковыряться, он не отопляемый. На этом пока все. Всем ровных дорог и пусть полиция обходит вас стороной