Парни, подскажите, хочу купить фингерборд с алиэкспресс, есть ли смысл ? Или я не по адресу ?
Посмотрел видосики, решил попробовать. Или может стоит сразу купить что-то более дельное ?
Фингерборд с алиэкспресс. Стоит брать ?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
У меня есть фингер с алика, подруга подарила. Смотря какой ты хочешь взять. Как фингерборд для начинающих сойдет. Если поймешь, что не твое, то и выбросить не жалко. Мне зашло, иногда в инсте на парах развлекаюсь прыгая по учебникам. Главное пластиковый не бери и смотри на колеса.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Алиэкспресс - это кладезь барахла и всяких примочек интересных. Тем более, что сейчас очень много товаров производятся именно в китае. Так что ничего не вижу плохого купить фингерборд на алиэкспресс за не большие деньги для опытов. И конечно же через кешбек сервис, чтоб покупка еще дешевле вышла 

Не только на колеса, но и на подвеску еще. И отзывы читай.Tahashi
писал(а):Главное пластиковый не бери и смотри на колеса
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Ниндзя
Ахахахахаха ))) Я знал, что Alex вставит свои 5 копеек.
А что с колесами и подвеской может быть не так ? Рассккажите. Лучше на примерах с фотками
А что с колесами и подвеской может быть не так ? Рассккажите. Лучше на примерах с фотками
-
- Ниндзя
Парни, в продолжении нашей темы, присмотрел вот такой фингер на AliExpress. Норм или нет ? Куда смотреть ?
Цена вопроса этого чуда 150 руб. Сделан из клена. 27 отзывов, все по 5 звезд.
-
- Самурай
Нет, нет, нет, и еще раз НЕТ. Не вздумай покупать этот фингерборд. Это недоразумение какое-то.
В общем, то, что ты выбрал - это выброшенные деньги на ветер. Лучше заплатить чуть подороже, но удовольствия от такого комплита ты получишь куда больше.

Смотри на подвеску, она идет цельнолитой, а это не правильно. Подвеска должна быть составной и подвижной, по аналогии с настоящем скейтом. В противном случае трюки на нем будут получаться туго и коряво. Присмотрись к тракам (подвеске) фингерборда от Tech Deck. Фотки Alex выложил не лучшего качества, но видно, что подвеска составная и имеет амортизирующие кольца, как на настоящем. Именно благодаря этим кольцам подвеска гнется влево/вправоJack
писал(а):Куда смотреть ?
Так же важным параметром будет наличие подшипников в колесах. Голый пластик плохо крутятся, из-за чего фингер не имеет достаточного наката для выполнения прыжков и других трюков. Понятно объясняю ?
В общем, то, что ты выбрал - это выброшенные деньги на ветер. Лучше заплатить чуть подороже, но удовольствия от такого комплита ты получишь куда больше.
Это оптимальный вариант. Но что-то дельное встанет в 1.5к примерно. Если не уверен, что зайдет и ни разу не пробовал, то начни с китайского с алиэкспресс. Купить более дорогой и качественный всегда успеешь. УдачиJack
писал(а):Или может стоит сразу купить что-то более дельное ?

-
- Ниндзя
Понял. Можешь кинуть пример того, который стоит покупать ? Ну там с подшипниками и нормальной подвеской. Кстати, а шкурку какую лучше мягкую или жесткую ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Jack, на тебя детство чтоль нахлынуло ?
Ты же суровый хондавод с Д мотором. Строй тачку и эрондоньдонь на ней
Хотяб бортовик для начала завели. К Tahashi это тоже относится!

EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Ниндзя
Одно другому не мешает. Расслабляться тоже как-то надо. Тем более, что деревянный фингерборд на алиэкспресс стоит не так уж и дорого. За эти деньги ничего толкового машине не купить (((
-
- Самурай
У меня вот такой фингерборд, деревянный естественно:
Так же на алиэкспресс есть еще один интересный набор. Когда свой фингер сломаю неудачными попытками прыгнуть - закажу его )))
Выбирай для начал из этих. Мне подарили с коробкой и я рад. Если куплю другой, то будет куда запчасти складывать.
Отдельно хочу сказать спасибо Алексу за совет про кешбек. Начал им пользоваться, не огромная экономия конечно, но все же
Шел в упаковке алюминиевой, внутри бокс с запчастями. Собирать надо самому. Самое сложное - это прикрутить траки к деке. Отверткой, которая идет в комплекте пипец как не удобно, и не получается закрутить болты так, чтобы они ни доски не торчали (см пункт 4 и 7 сборки), а подвеска ровно прижималась к доске. Нашел маленькую крестовую отвертку в инструментах, ей закрутил за минуту. Адекватная цена вопроса 200 руб.
Так же на алиэкспресс есть еще один интересный набор. Когда свой фингер сломаю неудачными попытками прыгнуть - закажу его )))
Если внимательно посмотреть на комплект запчастей, то тут есть какие-то втулки и шайбы. Я если честно не особо понимаю куда их вставлять. Втулки скорее всего на колеса, чтобы меньше ходили влево/право, а шайбы - хз. Самые прошаренные пишут, что крутые и надежные колеса - прозрачные (правая верхняя картинка), т.к. они делаются из более качественного пластика. Цена - до 400 руб.
Выбирай для начал из этих. Мне подарили с коробкой и я рад. Если куплю другой, то будет куда запчасти складывать.
На любителя. Особо сравнивать не с чем, но мне приятнее на мягкой. В моем комплекте идет только мягкая (Riptape).Jack
писал(а):Кстати, а шкурку какую лучше мягкую или жесткую ?
Отдельно хочу сказать спасибо Алексу за совет про кешбек. Начал им пользоваться, не огромная экономия конечно, но все же