Не парь себе голову. Иди в вейпшоп любой и пусть тебе покажут и расскажут про девайсы. Подержишь их в руках. Нравится - покупай. Дорого - запоминай название и покупай через интернет. Модельный ряд очень широкий и на любой карман. Как тебе выше советовали, дна плата считается самой крутой, только сама плата стоит в районе 80 баксов. От сюда и цена на девайся с ней.
Jack, утром заходил в вейпшоп за жижей, нашел то, что подойдет тебе под твой бюджет. Wismec Reuleaux RX GEN3. Цена данного мода 2800, но если поискать в том же Китае - будет дешевле я думаю. Компактный бокс на 3 аккумулятора формата 18650 (стандарт). Доступно несколько цветовых решений. Так же есть комплектация с баком на необслуге. Ее не рассматривай, бак какаха. Заявленная мощность 300W, но я сомневаюсь, что он столько выдает. С другой стороны такая мощность 80% парильщиков точно не нужна, это больше понт. Бачки на него встают без проблем на 24мм. Если накручивать больше - будет бортик.
Кто-то любит RX, кто-то его недолюбливает. Но для новичка мне кажется это адекватный мод за небольшие деньги.
Да, Висмек известная фирма, давно на рынке. Самые крутые моды на плате ДНА200 как раз они выпускали, на сколько мне известно.
Кстати, по поводу стандарка аккумуляторов 18650 я немного наврал. Сейчас идет тренд и производители переходят на аккумы 20700. Они немного крупнее, больше выдают мощности и более вместительные. Когда в шоп пойдешь - узнай про них, может стоит немного подождать и взять девайс на них.