Женек, мой тебе совет, раздуй бюджет до 10к. Брать лишь бы купить на пробу - хз. Продать всегда можно. Зайдет или нет - 50/50. Я когда свой купил, мне не зашел, но спустя время, когда решил мозгами бросить курить - зашел на все 200%
Мой кит:
Мод: Vaporesso Target Pro Starter Kit (бак в комплекте - не обслуга на 2.5. мл)
Бак: OBS ACE RTA 4.5 мл (new updrade). Диаметр: 22 мм
Аккумы: LG HE-4 2500 mAh (lgdbhe41865)
Все заказывал с алика через
кешбек серсис. FastTech, GearBest и др. в комплекте
В данный момент планирую себе купить следующий комплит:
Мод: Think Vape FinDer DNA 250
Бак: какую-нибудь бакодрипку. Смотрю в сторону IJOY RDTA 5S
Аккумы: LG HE-4 18650 2500 mAh 20A (lgdbhe41865) - 3 шт., т.к. мод на 3 аккума
Из допов я бы взял: силиконовый чехол на мод, охлаждение (радиатор) для бака на 22-25 мм, зарядное устройство для аккумуляторов
Теперь пояснялки:
- DNA плата - это эталон в вейпинге. Пока ничего лучше не придумали: масса настроек, постоянные обновления прошивки, стабильность работы + в NDA250 официально заявлено, что можно заряжать аккумы через плату (через micro USB вход на корпусе мода). Это конечно круто, но все же стабильнее через дополнительное зарядное устройство.
- RDTA - это симбиоз бака и дрипки. Бак нужен для автономности, дрипка - для навала и теста вкусов. По более подробным пояснениям, дергай Чубаку, он сам вызвался

- Аккумов я бы брал 6 шт. Примерно 300 руб. за шт. Оптом дешевле. А через кешбек - тем более.
- Силиконовый чехол стоит в районе 500 руб. на алике. В руке лежит приятнее, мод меньше изнашивается (легче потом продать если что) и приятнее пользоваться
- Охлаждение нужно для подстраховки перегрева платы и продления ее службы. Лучше брать сразу на 25мм (больше не меньше), но все равно смотри на мод, который решишь купить. Заказал с алиэкспресс на свой мод, т.к. на больших мощностях сильно греется бак и корпус мода.
- Доп. зарядка,так же для продления жизни платы + аккаумы быстрее заражаются. В идеале брать бренды Nitecore и LUC
Короч, думай сам, и конфигурируй как нравится. Это мой ИМХО. Соглашаться с ним или идти своим путем - дело сугубо личное. AliExpress, FastTech, GearBest в твоем распоряжении.
Кешбек в помощь.