От керхера много воды попадает, когда омывают бампер)DimaN писал(а):У меня ни разу не было такого, чтобы из глушака после мойки вода лилась)) Зачем ее в него заливать-то?))
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 сен 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Самостоятельно проверять маслосъемные наврятли получится, нужно в сервис загонять что бы крышку сняли, неповредив прокладки, это не так то просто.Jack писал(а):Антифриз проверил, все в норме. На выходных проблема решилась, пришлось много кататься по делам, даж до дачи доехал. Накрутил порядка 400 км. Ничего из выхлопной трубы больше не капает, просохло, испарилось, вытекло. Можно расходиться, я паникер )))
Но маслосъемные все равно не умею проверять. Расскажите, как будет время пожалуйста, для общего развития ...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Да думаю у вас просто вода под бампер, под обшивку залилась и потом просто стекалась на трубу, а вам казалось что с нее капает)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 май 2022
Чаще всего «капает» зимой, когда из-за разности температур в глушителе возникает конденсированный пар. Когда машину заглушили, внутренняя часть выпускной магистрали охлаждается не так интенсивно, как внешняя.