Распыляющие форсунки омывателя стекла
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Народ, кто нибудь ставил распыляющие форсунки омывателя. Те, которые не струей бьют в лобаш, а распыляют веером по всему лобовому стеклу жидкость. Вопрос, какие ставить и как они себя ведут в зимой ? Не перемерзают ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 окт 2017
Ставил себе на жигу от какой-то иномарки, в магазине подобрали. Распыляют отлично, если скорость не особо большая. На 120+ уже сдувать начинает встречным потоком воздуха. Зимой проблем нет, если жидкость нормальная в омывателе залита, т.е. не густеет на морозе.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
У меня стоят такие. Вот пост в блоге: установка на хонду веерных форсунок омывателя лобового стекла и обратного клапана, полет нормальный. Как ведут себя зимой сказать не могу, летом - бомба. Распыл отличный, практически на всю поверхность лобового. На скорость конечно немного сдувает, но не критично. Советую.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ставь и не парься. Делал все по посту Сани, зама-лето без проблем
-
- Ниндзя
Понял. Спасибо.
Вопрос на засыпку, а без обратного клапана форсунки норм будут работать ?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
А разве это может повлиять? Думаю проблем никаких не будет. Я себе устанавливал и почувствовал разницу сразу, единственное что меня беспокоит что забиваться стали отверстия, приходится почаще чистить.Jack писал(а):Понял. Спасибо.
-
- Ниндзя
Разобрался. Всем спасибо за ответы. Буду ставить
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Был опыт ставил, только устанавливал в мороз -25, трубки на морозе сразу дубенеют, потому спешил и сломал крепления одной форсунки пытаясь одеть на нее трубку.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 мар 2022
Поставь и не парься. Все отлично, Саня справился с работой.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 ноя 2021
Я в самом начале ставил новые, когда только приобрел свой первый цивик, Но то ли я моделью тогда накосячил, то ли обманули, сейчас уже и не вспомню. Помню лишь, что мне пришлось колхозить, срезать лишнее, чтобы все встало на свои места. Нопосле этого больше менять не приходилось.