-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Конечно же я выбрал бы Honda Civic Type R, потому что эта автомобиль выглядит стильно, а если на счёт двигателя, то это зверь на трассе для меня. Спорт класс больше всего подходит для молодёжи, а также некоторым людям которые в возрасте и до сих пор у них кипит кровь по скорости. Любители скорости по любому выберут Honda Civic Type R.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Неплохой выбор :) Думаю, что львиная доля форумчан присоединилась бы к нему. А спортивные авто не только для тех кто любит скорость. Они и для тех, кто на дальняк постоянно ездит. Фуры по трассе ой как часто приходится обгонять :)Lucky1711 писал(а):Конечно же я выбрал бы Honda Civic Type R, потому что эта автомобиль выглядит стильно, а если на счёт двигателя, то это зверь на трассе для меня. Спорт класс больше всего подходит для молодёжи, а также некоторым людям которые в возрасте и до сих пор у них кипит кровь по скорости. Любители скорости по любому выберут Honda Civic Type R.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Хорошее сравнение. Это как сравнивать Додж РАМ1500 и самосвал КАМАЗ. Ну а что? Руль у обоих машин есть, колеса тоже и даже кузов для песка или картошки...
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Тайпер Р конечно же))) Скорость и стиль за ней, что ещё надо?) Тем более, если сравнивать легенду с аналогичными представителями этого класса, я бы выбрал мерс))
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Пока конечно, выбираю, Civic Type R. Пока не совсем состарился, погонять хочется. Но вот думаю, что с возрастом все же больше отдал бы предпочтение комфортному дивану - Legend.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Легенд очень американизирован и скучен. Если уж и выбирать комфорт, то скорее Аккорда надо брать или вообще какой-нибудь вагон по типу Одиссея.Рамзес писал(а):Пока конечно, выбираю, Civic Type R. Пока не совсем состарился, погонять хочется. Но вот думаю, что с возрастом все же больше отдал бы предпочтение комфортному дивану - Legend.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Октябрьский, тут на вкус и цвет. Хотя то, что Легенд не пошел в серию, как Аккорды или Сивики, это симптом показательный. Не зашло видимо авто покупателям. Хотя вроде симпатичное