Какую бы вы выбрали ? Legend vs Civic Type R
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 окт 2017
Если бы, вам предложили на выбор две машины: Honda Legend и Honda Civic Type R какую бы вы выбрали?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Тут как бы машины то разного класса. Одна премиум диван, другая зажигалка. ИМХО их сравнивать не целесообразно. Я за топор. На диванах буду кататься в старости
Года какие ? Какое состояние ? Или это мысли в слух ?
Года какие ? Какое состояние ? Или это мысли в слух ?
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
Я за Legend, если это не дрова 87 года )))
P.S. так то тема для флудильни, перенесите пожалуйста.
P.S. так то тема для флудильни, перенесите пожалуйста.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Перенесено во флудильню!
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Я худею с таких сравнений. omoniy, ну как можно сравнивать совершенно разные классы автомобилей ? Все зависит от личных предпочтений, бюджета и предложений на рынке. Хочешь гонку - бери TypeR. Хочешь вальяжно ездить - бери Легенду.
Интереснее было бы выбирать между GTR34 и асфальтоукладчиком. Хотя нет, тут выбор очевиден
Интереснее было бы выбирать между GTR34 и асфальтоукладчиком. Хотя нет, тут выбор очевиден
-
- Ниндзя
Tahashi, смотри глубже. Асфальтоукладчик интереснее и перспективнее
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Потому, что асфальтоукладчик стоит как гтр, если не дороже. И это БУ. Есть 2 варианта развития событий:
1. Продаешь асвальтоукладчик, покупаешь гтр и еще бабки остаются;
2. Сдаешь асфальтоукладчик в аренду строительным компаниям, он приносит бабки, на которые покупаешь ГТР и остаешься при строительной технике, которую можно продолжать сдавать в аренду и получать бабосики. Бизнесплан на миллион )))
Нет в тебе жилки предпринимателя. Поверхностно смотришь на вещи. Во всем надо искать выгоду
1. Продаешь асвальтоукладчик, покупаешь гтр и еще бабки остаются;
2. Сдаешь асфальтоукладчик в аренду строительным компаниям, он приносит бабки, на которые покупаешь ГТР и остаешься при строительной технике, которую можно продолжать сдавать в аренду и получать бабосики. Бизнесплан на миллион )))
Нет в тебе жилки предпринимателя. Поверхностно смотришь на вещи. Во всем надо искать выгоду
-
- Ниндзя
Tahashi срезался. Видать купил себе асфальтоукладчик и подался в строительный бизнес. Мы больше ему не интересны (((