Неуверенный Радиатор для вейпа (kepler 510) - назначение, плюсы и минусы

Раздел парильщиков: моды, баки, намотки, жижи и прочая лабуда
6 сообщений
Автор темы
Чубака (Автор темы)
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Народ, подскажите, какой смысл покупать радиатор для вейпа под бачок. Правда, что через него мод меньше греется ? Как дела обстоят с контактом ? Короче, расскажите плюсы и минусы!

Есть желание купить вейп радиатор, но в руках не крутил, с ним не парил. Интересует целесообразность покупки.
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
CyClone
Камикадзе
В клубе с: 11 окт 2017

Так-то уже из названия следует, что радиаторы для защиты мода от нагрева предназначается. Точнее наверное не так, не мода, а батарейного блока (в частности аккумулятора) и платы. Как по мне, если не паришь паровозом, то охлаждение вейпа это лишний загон.

P.S. Радиатор по умному называется Kepler 510. Добавьте в название темы.
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Чубака, это ты про те радиаторы, о которых Alex говорил в топике vape для начинающих ? Он же писал, что себе из заказал. По срокам должно уже приехать было 10 раз.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Автор темы
Чубака (Автор темы)
Гуру мануалов

Про него самого. Только где Алекс со своим радиатором ? Он вообще на форуме в последнее время редкий гость. Что-то мутит видать ))) Предлагаю пока нам самим языками почесать и обмозговать это хозяйство!
EK3 - продан

!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Чубака, дядь, погодь немножко. Сейчас дела раскидаю и все расскажу. Мне приехали мои радиаторы, если в двух словах, то реально греется вейп меньше с ним.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Автор темы
Чубака (Автор темы)
Гуру мануалов

А контакт как держит ? Находил инфу, что там лотерея. Может все работать тип-топ, а может постоянно выбрасывать ошибку атомайзера.
EK3 - продан

6 сообщений

Вернуться в «VAPE Zone»