Можно, если протектора не осталось На самом деле Чубака прав, скорее, если на протекторе вылазит грыжа это брак и там просто изделие само по себе тоньше. heiniDite, я думаю, если грыжа не большая, то залатать и бегать на ней дальшеJack писал(а):Грыжа на протекторе ... такое вообще возможно ?
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ну не уверен на тему бегать далее. Я бы скорее колесо на котором выскочила грыжа, а потом ее более или менее починили, на запаску бы положил. Все же стремно если эта грыжа на скорости подведет.HONDOOOR писал(а):
Можно, если протектора не осталось На самом деле Чубака прав, скорее, если на протекторе вылазит грыжа это брак и там просто изделие само по себе тоньше. heiniDite, я думаю, если грыжа не большая, то залатать и бегать на ней дальше
-
- Самурай
heiniDite, если есть вариант положить её в запаску, тогда так даже лучше Безопасность и уверенность в своей машине, лично для меня всегда важна на 100%, думаю для тебя так же. Только я вот не знаю, стоит ли менять при этом диске? В том плане, не ухудшится ли состояние грыжи из-за этого
-
- Ниндзя
А при чем тут диск и грыжа на шине? Если диск не треснул, балансировке поддается, то никаких проблем, катайтесь на нем и далее.HONDOOOR писал(а):heiniDite, если есть вариант положить её в запаску, тогда так даже лучше Безопасность и уверенность в своей машине, лично для меня всегда важна на 100%, думаю для тебя так же. Только я вот не знаю, стоит ли менять при этом диске? В том плане, не ухудшится ли состояние грыжи из-за этого
-
- Самурай
heiniDite, не, я к тому, что я не знаю, как поведет себя не отремонтированная грыжа или не отремонтированная после демонтажа с покрышки. Сейчас объясню. К примеру, грыжу не убрал, начал снимать, а она растянулась ещё больше. Или если отремонтировал, снял и она разъехалась. Я это имел ввиду. Типа как себя поведёт, я этого не знаю
-
- Ниндзя
Ну разъехаться грыжа не может, она скорее просто лопнет в этом месте и все Да и чинят их фактически ставя заплатку на место грыжи, тем самым убирая ее. Но колесо после этого ремонта на мой взгляд, не очень надежно.HONDOOOR писал(а):heiniDite, не, я к тому, что я не знаю, как поведет себя не отремонтированная грыжа или не отремонтированная после демонтажа с покрышки. Сейчас объясню. К примеру, грыжу не убрал, начал снимать, а она растянулась ещё больше. Или если отремонтировал, снял и она разъехалась. Я это имел ввиду. Типа как себя поведёт, я этого не знаю
-
- Самурай
heiniDite, понял, спасибо Я так понимаю ты всё ещё в замешательстве чинить или не чинить? А сколько лет покрышке уже? Если больше 2х лет, то тогда смысл чинить, уже пора менять по хорошему
-
- Ниндзя
Да ну нет конечно же :) Я свой вопрос уже очень давно решил, более того, даже новый комплект резины с той поры уже купил. Просто тогда плавал в этих вопросах, а сейчас более или менее в теме.HONDOOOR писал(а):heiniDite, понял, спасибо Я так понимаю ты всё ещё в замешательстве чинить или не чинить? А сколько лет покрышке уже? Если больше 2х лет, то тогда смысл чинить, уже пора менять по хорошему
-
- Самурай
heiniDite, не поверишь, я дату не посмотрел Я увидел тему в топе новых и думаю дай зайду почитаю, а на дату первого сообщения даже не обратило внимания И как тогда решил эту проблему?
-
- Ниндзя
Если мне не изменяет память, то в шиномонтажке сделали заплатку на грыжу, ее подтесали, но посоветовали положить ее на запаску, что я собственно говоря и сделал, а запаску вместо колеса поставил.HONDOOOR писал(а):heiniDite, не поверишь, я дату не посмотрел Я увидел тему в топе новых и думаю дай зайду почитаю, а на дату первого сообщения даже не обратило внимания И как тогда решил эту проблему?