Чистил память телефона, случайно наткнулся
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
-
- Администратор
Турбовая Honda CR-V с мордой от Nissan Skyline GTR (R34). Пожалуй, теперь я видел все в жизни
Кому интересно, мой вольный перевод описания к видео:
Кому интересно, мой вольный перевод описания к видео:
Этот проект был замечен на недавнем HKS Premium Day на Fuji Speedway (гоночная трасса в Японии), и на первый взгляд многим посетителям казалось, что это Nissan Stagea. Только подойдя ближе к автомобилю, посетители понимали, что это было совсем не Ниссан, и не совсем Хонда ...
Владелец построил этот Honda CR-V с нуля в течение двух лет, оснастил полностью настраиваемой трансмиссией, переделал интерьер, установил передние и задние тормоза Endless, не говоря уже о турбированном B18C от Honda Integra DC2, который выдает порядка 500 л.с.
Абсолютно сногсшибательная сборка и полная неожиданность!
-
- Сегун
- В клубе с: 24 авг 2013
прикольный мутант
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Жесть какая-то. Что у них в голове происходит, когда они такие проекты строят ? Владелец авто тоже какой-то странноватый
-
- Администратор
Хороший вопрос Но в голове у них точно не тофу
По большому счету получился уникальный и интересный проект. Мне больше интересно, как этот автомобиль идет по документам )))
По большому счету получился уникальный и интересный проект. Мне больше интересно, как этот автомобиль идет по документам )))
-
- Администратор
Возможно это уже баян и 100500 раз видели, но это ахтунг
После таких дебилов на дороге грех удивляться, что ввели права на мопед. Подобных индивидуумов надо отстреливать еще в автошколах
После таких дебилов на дороге грех удивляться, что ввели права на мопед. Подобных индивидуумов надо отстреливать еще в автошколах
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Сегодня пол дня хожу ору с этой фотографии. И что самое интересное, цифры достоверные
А ну-ка, признавайтесь, кто ходит в туалет в телефоном/планшетом/ноутбуком ? Вай Вай ловит ?
-
- Администратор
Ахахахахахаха Надо будет засечь время, мне кажется я укладываюсь в 55 минут Возможно, у меня просто унитаз неудобный и там просто невозможно так долго сидеть, все занемеет
-
- Администратор
Никогда раньше не заострял внимание, а сейчас присмотрелся внимательно к этой фотке, все-таки фотошоп