Замена выхлопа для Honda Civic Coupe EJ 6

Автор темы
Pro_100_DemoN (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 26 ноя 2021

Решил написать тему, так как хочу заменить выхлоп на Honda Civic Coupe EJ 6, хочется найти что-то довольно тихое, но в то же время чтобы подчеркивало общее направление моего авто. Соответственно основным критерием для меня является уровень шума. Искал много всего. Рассматривал вариант в виде Mugen, но по деньгам выходит довольно накладно. Может кто посоветует что-то более интересно?
Deff
Камикадзе
В клубе с: 25 ноя 2021

Pro_100_DemoN

писал(а):
Решил написать тему, так как хочу заменить выхлоп на Honda Civic Coupe EJ 6, хочется найти что-то довольно тихое, но в то же время чтобы подчеркивало общее направление моего авто. Соответственно основным критерием для меня является уровень шума. Искал много всего. Рассматривал вариант в виде Mugen, но по деньгам выходит довольно накладно. Может кто посоветует что-то более интересно?
Привет. А какую банку конкретно хочешь?
Автор темы
Камикадзе

Задумка на Mugen Twin Loop. Думаю должна идеально подойти. Только вопрос цены. Поэтому решил узнать, может кто знает, подскажет более сочное и уже проверенное.
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Как по мне, то звук выхлопа формируется на всем пути, от выпускного коллектора и до банки. Сравнивал звук у 2х машин с идентичной выхлопной системой, только на одной стоял коллектор 4-2-1, на второй 4-1, разница ощутимая, что в салоне, что снаружи

В свое время поднимал тему потрещать "электронная заслонка для глушителя", как раз парни там и сказали, что твинлуп оптимальное решение. Не могу не согласиться. Конструкция опробована многими хондаводами, работает как автомат Калашникова.
Что по цене, то не таких уж и космических денег он стоит + всегда можно поискать бу по частникам или на той же самой авито/юле/вк. Лучше один раз поставить качественную банку, чем сэкономить пару рублей и кровоточить ушами всю оставшуюся жизнь *Smiling*
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Если Хонда не орет как бешеная газонокосилка - это не Хонда *Smiling*

Раз тебя устраивает текущий выхлоп и нужен только вид - есть алиэкспресс со своим миллиардом китайских насадок на глушитель. Выбирай, какой душе угодно. Если хочется раздушить мотор, то естественно нужна банка и другая труба. В противном случае толку от банки будет мало.
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Автор темы
Камикадзе

Jack

писал(а):
твинлуп
Супер, значит я более менее двигаюсь в правильном направлении со своим выбором. Ну по цене, на днях встретил в районе 20 стоит. Вот думаю брать или ещё лучше поискать. Может попадалось что-нибудь на просторах наших "полазутниках"
Автор темы
Камикадзе

Чубака

писал(а):
Если Хонда не орет как бешеная газонокосилка - это не Хонда *Smiling*

Раз тебя устраивает текущий выхлоп и нужен только вид - есть алиэкспресс со своим миллиардом китайских насадок на глушитель. Выбирай, какой душе угодно. Если хочется раздушить мотор, то естественно нужна банка и другая труба. В противном случае толку от банки будет мало.
Ну я как то в таким сайтам как али экспресс и подобным интернет пространствам не очень хорошо отношусь, если выбирать себе что-то реально нужное и надежное. Не все продавцы порядочные, сам наверное понимаешь. Мне бы что-то в естественном мире, чтобы посмотреть, покрутить *Smiling*
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

20к - это наверное 100% оригинал из жапани. Цена за банку стартует от 5000к, потолок определяется жадностью продавца.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Автор темы
Камикадзе

Jack

писал(а):
20к - это наверное 100% оригинал из жапани. Цена за банку стартует от 5000к, потолок определяется жадностью продавца.
Видел и за 6 и за 10. Но что-то они не внушили мне особого доверия. А за 20к вроде жаба душит, а с другой стороны, лучше приобрести качественное, чем менять каждый год, потому что велика вероятность того, что "что-то пойдет не так"
Ching
Камикадзе
В клубе с: 18 окт 2017

Так чем закончилась эта история ? Купил подарок машине на НГ или еще в поисках своего выхлопа ?

Вернуться в «Впуск / Выпуск»