Задний бампер рестайлинг на дорестайлинг
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
Подскажите пожалуйста, с какими сложностями столкнусь при установке заднего бампера с рестайлинговой версии на дорестайлинг? Вроде обсуждали, но не могу найти
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Никаких сложностей нет, они идентичные. Сложности будут только с мордой, но ты про нее ничего не написал
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Самурай
Про морду пока не актуально. Можешь кинуть ссылку на инфу ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Задний бампер отличается только отсутствием молдингов, посадочные места сохранены. В блоге на эту тему целая статья выложена: рестайлинг Honda Civic VI. Там как раз и есть все изменения как по морде, так и по задней части. В твоем случае снял-поставил и радуешься обновленному виду )
Я бы при установке советовал тебе сразу заменить клипсы крепления бампера. Вангую, что половина сломается, пока будет их отщелкивать. Заказной номер 91503-SZ3-003. Либо в любом нормальном автомагазине подбери новые.
Судя по инструкции, которую я писал давным давно "как снять бампер с хонды цивик", там их должно быть штук 5. Если больше - маякни, дополним информацию

Судя по инструкции, которую я писал давным давно "как снять бампер с хонды цивик", там их должно быть штук 5. Если больше - маякни, дополним информацию
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Самурай
Спасибо большущее за оперативные ответы и заказник клипс. Я о них вообще не думал. Возьму горсть, они ведь не только для бампера подойдут ?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Куда-то они еще вставлялись по салону, сейчас не вспомню. На морду они точно пойдут
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Если использовать специнструмент (topic639.html#p7653), то ничего не поломается. Но соглашусь с тобой, что их лучше заменить. У меня на ауте клипсы на столько пересохли с годами, что при повторной установке не фиксировали нихрена. Замена на новые - оптимальный вариант, особенно при цене 15-20 руб за штуку.Чубака
писал(а):Вангую, что половина сломается, пока будет их отщелкивать
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ну началось ... 
Про количество клипс, посмотрел по каталогу, 5 штук на задний бампер и 4 на передний.

Про количество клипс, посмотрел по каталогу, 5 штук на задний бампер и 4 на передний.
EK3 - продан