Задний бампер рестайлинг на дорестайлинг

Все, что касается внешности автомобиля: подбор запчастей, совместимость, установка, ремонт, замена
8 сообщений
Автор темы
Tahashi (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 12 май 2017

Подскажите пожалуйста, с какими сложностями столкнусь при установке заднего бампера с рестайлинговой версии на дорестайлинг? Вроде обсуждали, но не могу найти
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Никаких сложностей нет, они идентичные. Сложности будут только с мордой, но ты про нее ничего не написал
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Автор темы
Tahashi (Автор темы)
Самурай

Про морду пока не актуально. Можешь кинуть ссылку на инфу ?
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Задний бампер отличается только отсутствием молдингов, посадочные места сохранены. В блоге на эту тему целая статья выложена: рестайлинг Honda Civic VI. Там как раз и есть все изменения как по морде, так и по задней части. В твоем случае снял-поставил и радуешься обновленному виду )
Изображение
Я бы при установке советовал тебе сразу заменить клипсы крепления бампера. Вангую, что половина сломается, пока будет их отщелкивать. Заказной номер 91503-SZ3-003. Либо в любом нормальном автомагазине подбери новые.

Судя по инструкции, которую я писал давным давно "как снять бампер с хонды цивик", там их должно быть штук 5. Если больше - маякни, дополним информацию
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Автор темы
Tahashi (Автор темы)
Самурай

Спасибо большущее за оперативные ответы и заказник клипс. Я о них вообще не думал. Возьму горсть, они ведь не только для бампера подойдут ?
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Куда-то они еще вставлялись по салону, сейчас не вспомню. На морду они точно пойдут
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Чубака

писал(а):
Вангую, что половина сломается, пока будет их отщелкивать
Если использовать специнструмент (topic639.html#p7653), то ничего не поломается. Но соглашусь с тобой, что их лучше заменить. У меня на ауте клипсы на столько пересохли с годами, что при повторной установке не фиксировали нихрена. Замена на новые - оптимальный вариант, особенно при цене 15-20 руб за штуку.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Ну началось ... *Smiling*

Про количество клипс, посмотрел по каталогу, 5 штук на задний бампер и 4 на передний.
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
8 сообщений

Вернуться в «Экстерьер»