Задний бампер рестайлинг на дорестайлинг
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
Подскажите пожалуйста, с какими сложностями столкнусь при установке заднего бампера с рестайлинговой версии на дорестайлинг? Вроде обсуждали, но не могу найти
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Никаких сложностей нет, они идентичные. Сложности будут только с мордой, но ты про нее ничего не написал
-
- Самурай
Про морду пока не актуально. Можешь кинуть ссылку на инфу ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Задний бампер отличается только отсутствием молдингов, посадочные места сохранены. В блоге на эту тему целая статья выложена: рестайлинг Honda Civic VI. Там как раз и есть все изменения как по морде, так и по задней части. В твоем случае снял-поставил и радуешься обновленному виду )
Я бы при установке советовал тебе сразу заменить клипсы крепления бампера. Вангую, что половина сломается, пока будет их отщелкивать. Заказной номер 91503-SZ3-003. Либо в любом нормальном автомагазине подбери новые.
Судя по инструкции, которую я писал давным давно "как снять бампер с хонды цивик", там их должно быть штук 5. Если больше - маякни, дополним информацию
Я бы при установке советовал тебе сразу заменить клипсы крепления бампера. Вангую, что половина сломается, пока будет их отщелкивать. Заказной номер 91503-SZ3-003. Либо в любом нормальном автомагазине подбери новые.
Судя по инструкции, которую я писал давным давно "как снять бампер с хонды цивик", там их должно быть штук 5. Если больше - маякни, дополним информацию
-
- Самурай
Спасибо большущее за оперативные ответы и заказник клипс. Я о них вообще не думал. Возьму горсть, они ведь не только для бампера подойдут ?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Куда-то они еще вставлялись по салону, сейчас не вспомню. На морду они точно пойдут
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Если использовать специнструмент (topic639.html#p7653), то ничего не поломается. Но соглашусь с тобой, что их лучше заменить. У меня на ауте клипсы на столько пересохли с годами, что при повторной установке не фиксировали нихрена. Замена на новые - оптимальный вариант, особенно при цене 15-20 руб за штуку.Чубака писал(а):Вангую, что половина сломается, пока будет их отщелкивать
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ну началось ...
Про количество клипс, посмотрел по каталогу, 5 штук на задний бампер и 4 на передний.
Про количество клипс, посмотрел по каталогу, 5 штук на задний бампер и 4 на передний.