Снял зеркало полностью. На самом деле, нет ничего сложного, нужно лишь открутить 3 болта под треугольной заглушкой стойки. Делал вот по этому видео:
Сам процесс не фотографировал, расскажу на словах.
Для того, чтобы извлечь стекло из корпуса, я разогрел духовой шкаф до 250°C и поставил на противине корпус со стеклом на 5 минут. Далее одел перчатки и работал непосредственно в них, так как всё оооочень горячо. Заранее подготовил новое стекло и достал из духовки свою конструкцию. Вытащил старое стекло и заменил его на новое. Делать это нужно очень быстро, пока пластик довольно эластичен.
Далее наверно самое сложное для многих, да и для меня тоже - это естественно все установить обратно

У меня зна это ушла довольно много времени, так как шарики не хотели становиться обратно в корпус зеркала, их нужно было постоянно чем то поддерживать. У меня из подручных средств были использованы: ножницы, вилки, жидкий силикон, отвертка, ну и как же обойтись без плоскогубцев

В итоге, как говорится: Если долго мучатся, что-нибудь получится. Ну и собственно уже на следующий день я катался с новым зеркалом.