Ответы на часто задаваемые вопросы, прежде чем что-то спросить, посмотри, нет ли ответа на твой вопрос здесь!
18 сообщений
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Chernobyl писал(а):
Jack, Поставил? Я бы не заморачивался, а просто в воздуховоды купил колечки и всё) Одинаково стаканы всё с крышкой сейчас, не разольёшь)
А если бутылку с водой надо поставить? Колечки в воздуховоды, ну в этом случае вообще не вариант решения. А вот тема с подстаканниками, мне реально понравилась.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Вам настолько нужны и важны подстаканники? Я никогда за рулем не пью со стакана, а если остановился выпить кофе, то только после того, как перекус прошел трогаюсь в путь.
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

ДенЧиК писал(а):
Вам настолько нужны и важны подстаканники? Я никогда за рулем не пью со стакана
Ну бутылку с водой точно так же в подстаканник можно поставить. Я вот кофе не пью, но вот в подстаканнике у меня постоянно стоит бутылка минералки.
ДенЧиК
Самурай

Lukash, у меня вода прикреплена сбоку к панели и когда мне нужно, то я беру ее. А лишнего ничего как-то не люблю. Для меня это лишнее.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

ДенЧиК, прикреплена скотчем? *Smiling* Или все же какая-то приблуда по типу подстаканника есть?
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

ДенЧиК, в кармане двери что-ли? Или как она у вас стоит? Может у вас просто не Цивик, а другое авто, в котором уже есть подстаканник? *Dirol*
ДенЧиК
Самурай

Lukash, нет. В ногах пассжирского сидения сбоку поставил специальный держатель для бутыля. Зато она не греется на солнце, и всегда в тени.
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Civic in my heart, а что просто купить нельзя что ли съемный? Его же можно ставить на время, потом убирать. Удобно и не заморочено.
Вложения
Подстаканники в цивик - 6712990037.jpg
18 сообщений

Вернуться в «FAQ»