Подстаканники в цивик

Ответы на часто задаваемые вопросы, прежде чем что-то спросить, посмотри, нет ли ответа на твой вопрос здесь!
Автор темы
Civic in my heart (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 20 дек 2021

Всем привет, столкнулся с проблемой отсутствия подстаканников на моём цивике. Есть ли какие-то не колхозные решения? Жду ваших комментариев
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Есть, и даже оригинал. Вот только сейчас не вспомню, только на пруль они или нет. В любом случае встают болт-он в штатное место в торпеде.

Вечерком буду у компа, посмотрю заказники и фотки приложу.
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
KanjoRacer
Камикадзе
В клубе с: 09 дек 2021

Чубака

писал(а):
Есть, и даже оригинал. Вот только сейчас не вспомню, только на пруль они или нет. В любом случае встают болт-он в штатное место в торпеде.

Вечерком буду у компа, посмотрю заказники и фотки приложу.
Если не ошибаюсь, идут они на левый руль. Да и также можно взять обычные подстаканники в воздуховоды
Чубака
Гуру мануалов

Нагуглил 4 оригинальных подстаканника Honda. Лови заказные номера

77230-S04-003ZA - один из самых модных, за счет своего выдвижного механизма. Но как пишут некоторые владельцы, пружины со временем растягиваются, что в прочем логично. А так же к минусам можно отнести, что в раскрытом виде нет доступа к карману. Диаметр отверстий одинаковый
Подстаканники в цивик - 77230-S04-003ZA.jpg
77294-S04-J00ZA - подстаканник (одинаковый диаметр) с глухим карманом. Вроде как такой шел на ek9 (100% JDM), надо ждать админа, что подтвердил или опроверг
Подстаканники в цивик - 77294-S04-J00ZA.jpg
77294-S04-900ZA - подстаканник (одинаковый диаметр) с отверстием под магнитолу или еще какую-нить встраиваемую лабуду
Подстаканники в цивик - 77294-S04-900ZA.jpg
77294-S01-A00ZA - подстаканник (разные диаметры) с глухим карманом
Подстаканники в цивик - 77294-S01-A00ZA.jpg
Где-то встретил инфу, что от пруля на левый руль без напильника встает кривовато, но это не точно. Надо изучать вопрос по конкретной модели.
EK3 - продан

!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Тема однозначно для раздела FAQ. Перенесите, пока не потерялось!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Чубака
Гуру мануалов

Написал Алексу, чтоб перенес *Dirol*
EK3 - продан

Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Перенесено *Wink*

Чубака

писал(а):
77294-S04-J00ZA - подстаканник (одинаковый диаметр) с глухим карманом. Вроде как такой шел на ek9 (100% JDM), надо ждать админа, что подтвердил или опроверг
Да, очень похож визуально. По номеру бьется именно он.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Alex, что скажешь на счёт установки подстаканников с пруля на левый руль ? Много работать напильником надо или это байка ?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Lucky1711
Самурай
В клубе с: 30 июл 2022

У каждого своё мнение, но я устанавливал себе между ручником и рычагом переключения скорости. Это для меня удобное место. Потому что оно мне не мешает, ну кому-то так не по душе, им мешает. Выбери себе один совет который тебе понравился.
Chernobyl
Самурай
В клубе с: 15 июн 2022

Jack, Поставил? Я бы не заморачивался, а просто в воздуховоды купил колечки и всё) Одинаково стаканы всё с крышкой сейчас, не разольёшь)

Вернуться в «FAQ»