Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
19 сообщений
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Eh1gonda писал(а):
Сивик
Крайне аргументированный ответ :) А почему именно Сивик, когда Аккорд больше, представительнее и так далее?
Михалыч
Самурай
В клубе с: 18 ноя 2022

А между какими поколениями выбираем?
Мне Сивик ближе, так скажем, по дизайну и характеру. Сивик более спортивный, особенно, если type-r, а Аккорд более представительского класса. Поэтому тут как бы выбор такой...
Ну плюс цена у них на новые была с существенной разницей всегда.
Форумчане свой выбор уже сделали *Smiling*
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

Мне по дизайну ближе Цивик, особенно трехдверные нравятся, производят впечатление компактности и маневренности одновременно.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Лада писал(а):
Мне по дизайну ближе Цивик, особенно трехдверные нравятся, производят впечатление компактности и маневренности одновременно.
Ну соглашусь, купешки смотрятся стильно и молодежно, но вот практичности в них ноль. А когда уже возраст переходит от того, что бы девушек кадрить, начинаешь о практичности задумываться :)
Просто Павел
Самурай
В клубе с: 05 дек 2022

Antropolog, ну мне трехдверные тоже нравятся как выглядят, хоть мозгами понимаю, что себе б такую не взял из тех же соображений практичности.
Аккорд вообще не моя тема, Сивик ближе *Happy*
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Михалыч писал(а):
Ну плюс цена у них на новые была с существенной разницей всегда.
Это ключевой фактор. При одинаковом состоянии авто, за Аккорд всегда значительно больше просят бабосиков, при чем не очевидно за что, кроме размера и представительности.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Haos писал(а):
При одинаковом состоянии авто, за Аккорд всегда значительно больше просят бабосиков, при чем не очевидно за что, кроме размера и представительности.
Кому чего и надо. Мне Цива нравится больше, потому как у Хонды представительские седаны, как-то никогда не получались. Аккорд нельзя назвать представительским. А Легенд, которая реально была в этом классе, как-то не зашла потребителю. Хотя и симпатичная.
Что лучше Хонда Цивик или Хонда Аккорд - леген.jpg
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Просто Павел писал(а):
Antropolog, ну мне трехдверные тоже нравятся как выглядят, хоть мозгами понимаю, что себе б такую не взял из тех же соображений практичности.
Аккорд вообще не моя тема, Сивик ближе
Все познается со временем. Теперь мне Аккорды ближе, потому как дача, работа... Места в машине нужно много, что бы барахло всякое, включая рассаду возить *Smiling*
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Antropolog писал(а):
Места в машине нужно много, что бы барахло всякое, включая рассаду возить
Ну для таких целей, как мне кажется, все же к кроссоверу надо присматриваться. У Хонды полно их, правда, достойных "живых" вариантов на вторичном рынке, все меньше и меньше. *Dirol*
19 сообщений

Вернуться в «Флудильня»