Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
39 сообщений
Автор темы
Actek (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 15 фев 2022

Вай спасибо за толковые советы. Да, решил сам сделать. Хорошо есть вторая машина, можно этой в свободное время заниматься. Взял уже обычную подложку фальгированую. Ещё смотрю вибропласт. На ozon примерно цена 2000 руб. за 10 листов, толщина 1,5 мм. Также думаю ещё взять акустический паралон, звук вообще поглащает отлично.
frazy_amp
Камикадзе
В клубе с: 19 май 2022

для звукоизоляционных целей подойдет рулонная пробка, которая представляет собой подложку под ламинат. Приклейте сверху пенополиэтилен фольгированный — толщина от 1 до 10 мм На утепленной основе можно постелить линолеум.
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

frazy_amp писал(а):
для звукоизоляционных целей подойдет рулонная пробка, которая представляет собой подложку под ламинат. Приклейте сверху пенополиэтилен фольгированный — толщина от 1 до 10 мм На утепленной основе можно постелить линолеум.
Линолеум? А его-то зачем клеить, когда для нормальной шумки вполне себе симбиоза вибропласта и фольгированной пленки хватит.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

В багажник линолиум, пассажирам в ноги плитку, себе любимому ламинат, вааааай красота будет, как у дяди Ахмеда, друга Магомеда, с 3 горы 4 тропы *Buba* А если ногам будет холодно, то можно ковер постелить, так даже уютнее будет *Rofl*
Варианты шумоизоляция. Чем и как? - p8AAAgMxaOA.jpg
Варианты шумоизоляция. Чем и как? - p8AAAgMxaOA.jpg (63.76 КБ) 83 просмотра
frazy_amp, если честно, не знаю как реагировать на такие советы, плакать или смеяться ... Народная смекалка - это конечно хорошо, но зачем устраивать колхоз, когда на рынке полным полно специализированных материалов под любой кошелек ?
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Чубака писал(а):
В багажник линолиум, пассажирам в ноги плитку, себе любимому ламинат, вааааай красота будет, как у дяди Ахмеда, друга Магомеда, с 3 горы 4 тропы *Buba* А если ногам будет холодно, то можно ковер постелить, так даже уютнее будет *Rofl*
А мне нравится! Только себе любимому под ноги надо паркет положить, а затем главное, правильно подобрать занавески на окна и покрывальца на сидения. Но если серьезно, то любит наш народ, всякое г... (С. Шнуров).
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Actek, если такую машину покупать, то ее сразу же перебирать самому или как вариант отвозить в сервис, чтобы привели в порядок. Все же с таким пробегом и годами я бы не сел сразу за руль, мало ли что там может проявиться.
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Турок, интересно даже стало, при чем тут пробег и шумоизоляция? *Smiling*
Что же касаемо шумки, то на рынке полно вариантов материала для нее. Выбирайте, не хочу. Есть даже конкретно вырезанные под авто.
Варианты шумоизоляция. Чем и как? - скрин.jpg
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Цербер, любая старая машина должна проходиться через сервис, чтобы потом не думалось и не выявилось бы что-либо в дороге. Сейчас шумоизоляция, а завтра могут быть и проблемы более серьезные.
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Турок, шумоизоляция, это опциональная вещь, которая делается под себя. И на скорость, динамику и прочие механические вещи, она не влияет *Dirol*
Arina
Камикадзе
В клубе с: 07 май 2024

Actek писал(а):
Стал на днях обладателем хонды, скажем так, почти наследовал. По железу, ходовке и салону вроде всё норм. Но почему она так гремит?
В общем, делал кто шумку? Чем? Реально самому или лучше спецам отвезти?
Если вы умеете все сами делать, то думаю что было бы интересней самому вам разобраться и сделать шумоизоляцию, чем отдавать кому-то.
39 сообщений

Вернуться в «Тюнинг»