Пришла беда откуда не ждали.
Сегодня сивка мой начал глохнуть. Утром завёл, поставил греться, не успел кофею допить, заглох. Пытаюсь снова запустить, слышно, что мотор пытается схватиться, есть хлопки какие-то, но не идёт. Сейчас вернулся, снова попробовал завести, опять поработал минут 20 и баста. Свечи точно новые, вместе ставили. Понятно, что надо дальше лезть смотреть, на выходных уже этим займусь. Может было у кого подобное. Ткните носом куда в первую очередь полезть. По наблюдению глохнет когда именно нагрелся двигатель.
Глохнет при нагревании двигателя
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 фев 2022
Возможно проблема с бензонасосом. Иногда помогает почистить корпус дроссельной заслонки.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Попробуйте посмотреть и отрегулировать датчик холостого хода, он и способствует работе движка на холостых оборотах. Ну и как выше сказали, дроссельную заслонку можно проверить, если она засорилась, как правило так и бывает - работает- работает ,вроде прогреется и глохнет.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Я бы тоже склонялась к бензонасосу, хот у меня иногда такая же фигня у меня бывает, когда залью бензин не на "своей" заправке, как будто заливают не тот бензин или бодяжат и он в насосе застревает что ли. А обороты у вас при этом прыгают? У меня на холостом бывает что до 2000 добирает.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 фев 2022
Если ещё актуально, всё это проделал а проблема не решилась, глянь броники. Может что с про водкой и она сбои даёт. У меня так было, правда не полностью глоха, а зашлебывалась на холостых.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 15 фев 2022
Я с этим вопросом замухался. Своим ходом не вариант, эвукуатор вызвать жаба душила, решил, что на самый крайний.
Проверил всё, что советовали тут. Благодаря вам нашёл косяк в трамблёре, вся проводка сгнила. Но что-то мне подсказывает, что это не основная причина. По крайней мере после полной замены проводов проехал 20 км с предварительным прогревом и не заглох. Теперь думаю, что своим ходом домчу до мастеров, пусть опытным глазом ещё раз всё глянут.
Проверил всё, что советовали тут. Благодаря вам нашёл косяк в трамблёре, вся проводка сгнила. Но что-то мне подсказывает, что это не основная причина. По крайней мере после полной замены проводов проехал 20 км с предварительным прогревом и не заглох. Теперь думаю, что своим ходом домчу до мастеров, пусть опытным глазом ещё раз всё глянут.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 15 фев 2022
Нет, просто делал пару прерывистых звуков и всё. И после сразу заводишь, уже даже не выдаёт звук. Но пыталась зацепиться.Лада писал(а):Я бы тоже склонялась к бензонасосу, хот у меня иногда такая же фигня у меня бывает, когда залью бензин не на "своей" заправке, как будто заливают не тот бензин или бодяжат и он в насосе застревает что ли. А обороты у вас при этом прыгают? У меня на холостом бывает что до 2000 добирает.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 12 мар 2022
Возможно, что проблема с бензонасосом. Иногда помогает почистить корпус дросельной заслонки.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 19 май 2022
Проверь сначала фильтр на тнвд, подкачай топливоподкачивающим насосом, посмотри - хватает ли у тебя топлива, ну а уж потом остается - износ плунжера.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 24 май 2022
Actek писал(а):Я с этим вопросом замухался. Своим ходом не вариант, эвукуатор вызвать жаба душила, решил, что на самый крайний.
Страшная вещь, я даже растерялся бы в такой ситуации. А как ты машину оттуда укатил, если не эвакуатор? Прямо там трамблер сменил? Мне прямо интересно, что делают люди в таких ситуациях, если не вызывают эвакуатор