Проблема со спидометром и одометром
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 мар 2022
Такая проблема - завышают оба одометра и спидометр в приборке. Сначала думал приборка, заменил, но ничего не изменилось. Я уже не знаю, что смотреть? Подскажите, как это в нормальное состояние привести?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 фев 2022
А какой диаметр колес какой???
И как измерял?
И как измерял?
-
- Камикадзе
На 13ом диаметре было, и сейчас на 14. Расстояние до работы порядка 10 км, а мне одометр наматывает 200 с лишним. Скорость по гпс замерял, врет 15-20 км
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 фев 2022
Размер колес какой, профиль резины?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 01 мар 2022
А причем здесь профиль резины??? В 20 раз врет, а не на 5-10%Seve писал(а):Размер колес какой, профиль резины?
-
- Камикадзе
13 радиус полностью сток, 175 на 70. 14ый - 185 на 60. Проблема одна и та же в обоих случаях. Что может быть еще?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 дек 2021
По идее одометр и спидометр должны врать примерно одинаково. А тут что то непонятное. А одометр общий правильно показывает?
-
- Камикадзе
А откуда на спидометр и одометр синалы идут, от каких датчиков, кто знает? Может в них дело.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 фев 2022
Сигнал от датчика скорости кажется идет. Мне кажется, если бы он не рабочий был, авто не ехало бGany писал(а):А откуда на спидометр и одометр синалы идут, от каких датчиков, кто знает? Может в них дело.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 24 май 2022
На колеса посмотри, а точнее на их давление, ведь при низком навлении колеса вращаются быстрее, что наматывается как на спидометре, так и на одометре