А кто в каком приложение сейчас смотрит всё? Пользуетесь платными подписками?
Я чаще zona использую, но не всё там нахожу (хоть и крайне редко).
А как вам последние части Форсажа? Что-то с 4 части от самого форсажа остаётся все меньше. Нереальные трюки, даже с точки зрения гравитации и ну уже даже засыпают они прям в самую крайнюю долю секунды, иначе интриги ну ни какой.
Пересмотрела тут на днях "Игру" с Дугласом, и поняла, как соскучилась по хорошим фильмам.
Сильно времени нет свободного, но иногда хочется посмотреть что нить новенькое. Открываю, читаю и прям не тянет - то ли описания погано пишут, то ли кино не интересное стало. И опять пересматриваю старенькое.
Кто что смотрит?
У меня из сериалов остались "Это мы" только.
Из кино последнее "Тихий омут" (stillwater)
зы. кальмара и что-то там служанки не смотрела и сильного желания смотреть нет.
iLarusse привет. Посмотри старые Голливудские фильмы с Робертом Де Ниро. Например Таксист, Схватка и прочее. Можно Тарантино посмотреть - но это на любителя. На каком сайте ты смотришь сериалы?
Посмотри старые Голливудские фильмы с Робертом Де Ниро. Например Таксист, Схватка и прочее. Можно Тарантино посмотреть - но это на любителя. На каком сайте ты смотришь сериалы?
Старое с Де Ниро, Пачино и Тарантиновское все уже пересмотрено и известно почти наизусть :) Хочется что-то новое, но вот такого же качества как и старое :)
На кинопоиске, иногда просто я яндексе - есть есть время онлайн смотреть.
Кстати, рекомендую фильм "Черный ящик", 2020 года, Франция. Прям любопытненько.
Пересмотрела тут на днях "Игру" с Дугласом, и поняла, как соскучилась по хорошим фильмам.
Сильно времени нет свободного, но иногда хочется посмотреть что нить новенькое. Открываю, читаю и прям не тянет - то ли описания погано пишут, то ли кино не интересное стало. И опять пересматриваю старенькое.
Кто что смотрит?
iLarusse привет. Посмотри старые Голливудские фильмы с Робертом Де Ниро. Например Таксист, Схватка и прочее. Можно Тарантино посмотреть - но это на любителя. На каком сайте ты смотришь сериалы?
Привет iLarusse! Я конечно же на православном нетфликсе смотрел, раньше, а сейчас на каком сайте попадётся качество получше, на том и смотрю.)
Посмотри старые Голливудские фильмы с Робертом Де Ниро. Например Таксист, Схватка и прочее. Можно Тарантино посмотреть - но это на любителя. На каком сайте ты смотришь сериалы?
Старое с Де Ниро, Пачино и Тарантиновское все уже пересмотрено и известно почти наизусть :) Хочется что-то новое, но вот такого же качества как и старое :)
На кинопоиске, иногда просто я яндексе - есть есть время онлайн смотреть.
Кстати, рекомендую фильм "Черный ящик", 2020 года, Франция. Прям любопытненько.
Значит ищи и находи ещё более старые фильмы.) Можно мексиканские, бразильские, французские, английские или даже советские смотреть). Среди них можно нормальные фильмы найти.
Кто что смотрит?
А может по сериалам пройтись? Рекоммендую "Королевский гамбит". Это сериал про девочку в английских декорах, которая стала сиротой и в приюте ее охранник научил шахматам, а потом она не могла смыслить себя без этой игры, она даже зарабатывала только при помощи шахмат. Это очень интересная история про то, как она профессионально поднималась и дошла до самого Каспарова, которого ей нужно было победить. Сериал короткий, оочень стильный и без особой терминологии. Некоторых даже вдозновлял начать играть в шахматы
Я последнее, что смотрел- девушка заставила- это фильм Про любофь, с Ренатой Литвиновой и кучей известных российских мордашек.Ну так, одноразово можно глянуть, мне не зашло, а девушка пришла в полный восторг.
Я сейчас смотрю последнюю серию "Очень странных дел" 4 сезон. Бомбовский сезон! Серия по часу+ и это наверно единственный минус, потому что чуть устаёшь от хода действий, к примеру монологов персонажей. хоть это и сделано для большего раскрытия их самих. Но по сравнению с 3 сезон это вообще пушка, да и действия сами более масштабнее. В общем, любителям "Боишься ли ты темноты?" советую однозначно, прям нахлынет ностальгией!