Что бы такое посмотреть... (кино, сериалы)

Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
32 сообщения
Автор темы
iLarusse (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 13 мар 2022

Пересмотрела тут на днях "Игру" с Дугласом, и поняла, как соскучилась по хорошим фильмам.
Сильно времени нет свободного, но иногда хочется посмотреть что нить новенькое. Открываю, читаю и прям не тянет - то ли описания погано пишут, то ли кино не интересное стало. И опять пересматриваю старенькое.
Кто что смотрит?
У меня из сериалов остались "Это мы" только.
Из кино последнее "Тихий омут" (stillwater)

зы. кальмара и что-то там служанки не смотрела и сильного желания смотреть нет.
Hondrac
Камикадзе
В клубе с: 15 мар 2022

Я начал сейчас смотреть "Разделение", пара серий - полет нормальный.

Из старенького запоминающегося - "Как избежать наказания за убийство", "Черное зеркало".
Из кино - "Невидимый гость", "Идеальные незнакомцы" - лучше это смотреть, чем российскую версию, "Тело", "Аферистка" .

Сильно рекомендовали мне, но еще не смотрел: Полубрат, 8 свидетелей, Дьявол в деталях
Xenon
Камикадзе
В клубе с: 21 мар 2022

Старею видать, но тоже с большим удовольствием пересматриваю уже смотренное.
Сейчас решил всю серию Мосгаз пересмотреть, в порядке выхода. Последние фильмы вообще никак не удавалось посмотреть.
Games
Камикадзе
В клубе с: 29 мар 2022

Блин, счастливые вы. Кино смотрите, сериалы *Smiling*
У меня вот получается видеть синий трактор, пеппу и машу с медведем.

Хотя, как оказалось, смотрел победителя оскара - фильм "Кода". На один раз можно, юмор своеобразный. Обычное подростковое кино, все проблемы только в том, что родители глухие.
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Games писал(а):
Блин, счастливые вы. Кино смотрите, сериалы *Smiling*
Вот и я думаю, совсем совесть потеряли, кино с сериалами смотрят. Пытался вспомнить, что в последний раз смотрел, вроде как был фильм Геошторм. На один раз сойдет.
Xenon
Камикадзе
В клубе с: 21 мар 2022

Вчера практически случайно просмотрел первую серию "Извне". Зацепило внезапно. Прям надеюсь, что не скатятся в бред.
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

А я не так давно посмотрела фильм Посредник с Лифановым- люблю брутальных мужчин! *Blush*
QQxa
Камикадзе
В клубе с: 11 апр 2022

Неделя, как в отпуске. Посмотрел "Извне" - много кто рекомендовал. Ну такое.. Много вопросиков, но смотрится легко. Хотя пара героев (точнее, актеров их играющих) прям раздражают.
8 свидетелей - особый кайф, что серии по 20-25 минут.

Пишите еще, у меня еще неделя отпуска:)
Alastor
Камикадзе
В клубе с: 03 апр 2022

А как же не пересмотреть "Крестный отец", "Молчание ягнят?". Пересматривал и очень нравились эти вечные истории. А среди гоночных фильмов мой фаворит "Гонщик" (2011) с Сталоне. Советую, очень красочная и трогательная история. Машины, Сталоне, драйв. Что еще нужно для счастья?
Автор темы
iLarusse (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 13 мар 2022

Alastor,
А еще "Однажды в Америке", "Спасение из Шоушенка", "Криминальное чтиво"...
Но иногда таки хочется новенькое..
32 сообщения

Вернуться в «Флудильня»