Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
43 сообщения
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Stas, ну вот прям очень большой разницы я не вижу, если честно)
Да и как по мне, так все же приятнее ездить на комфортном авто, где не просто внешне есть красивые моменты, а нашпигована она максимально современными штуками.
Vano
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

Пользователь писал(а):
а нашпигована она максимально современными штуками.
Ну в этом случае ваш вариант, это китаец с кучей мониторов и бестолковых наворотов, айфон на колесах. Правда по динамике и упрвляемости дрянь
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

Пользователь, ну не знаю. Например, у вас Газель, но внутри есть все. Будет ли кайф от такой машины? У меня лично нет, мне эстетика автомобиля тоже очень важна.
Пользователь
Самурай

Stas, будет. Комфортно внутри, а не снаружи. Какая разница как выглядит авто? Думаю, что если эстетический оргазм и получать, то от того что внутри и чем можно пользоваться)
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Linger писал(а):
Приглядел себе такой тюннинга как "реснички". Фактически это накладка на передние фары. Как думаете, стоит ли покупать и несут ли они хоть какое-то практические значение? Поделитесь опытом, кто крепил их на свое авто.
"Реснички" на передние фары могут добавить автомобилю некоторый стиль и индивидуальность, но практической пользы от них обычно не особо много. Возможно, такой тюнинг будет актуален для любителей экстерьерного оформления автомобиля.
Пользователь
Самурай

Кто-то может использовать их для того, чтобы скрыть потертости или дефекты на фарах, но в целом это декоративный элемент.
CASPER
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Выглядит стильно конечно такой тюнинг, но как мне кажется бесполезно, да и фары иногда работают хуже, если ресничками перекрывает немного. На любителя - одним словом.
Влад777
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

CASPER писал(а):
Выглядит стильно конечно такой тюнинг, но как мне кажется бесполезно, да и фары иногда работают хуже, если ресничками перекрывает немного.
Нужно выбирать такие, чтобы не перекрывало и вполне нормально будет. Да большую часть тюнинга (внешнего) - делают не для пользы, а для красоты в первую очередь и это нормально.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

Пользователь писал(а):
Stas, будет. Комфортно внутри, а не снаружи. Какая разница как выглядит авто?
Комфортно в Газели? Ну вы еще тот эстет получается ))) Скрипящий пластик, неудобное водительское кресло, болтающая ручка КПП, которая летает туда-сюда, а если еще и дизель от ЯМЗ, то трясти будет как от Паркинсона...
Пользователь
Самурай

Patrick, газели тоже могут разные и есть комфортные. А вы что всю жизнь ездите на мерине и со всеми прибамбахами? *Smiling* Я уж лучше буду иметь комфорт внутри, чем эстетику снаружи.
43 сообщения

Вернуться в «Тюнинг»