-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 дек 2021
А подскажите, реснички не ухудшают свет фар?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Ylia, ухудшают конечно. Часть фары закрыта «накладкой», что естественно негативно сказывается на рассеивании светового пучка. В городе и на освещённой трассе особой разницы не заметишь, но все встаёт на свои места, когда начинаешь ездить по не освещенным трассам.
У друга был фокус второй с этими «ресничками», стильно-модно-молодежно. Во время ковидной блокады перебрался жить на дачу. После того, как односельчанина чуть не посадил на капот - оторвал их первым делом. Говорит, с ними обочина хуже освещалась и заметил типа в чёрной одежде когда почти поравнялся с ним.
Не стоят эти эксперименты со стилем пары лет колонии, за наезд на пешехода. Никому потом ничего не докажешь … поэтому подумай хорошенько перед тем, как клеить их.
У друга был фокус второй с этими «ресничками», стильно-модно-молодежно. Во время ковидной блокады перебрался жить на дачу. После того, как односельчанина чуть не посадил на капот - оторвал их первым делом. Говорит, с ними обочина хуже освещалась и заметил типа в чёрной одежде когда почти поравнялся с ним.
Не стоят эти эксперименты со стилем пары лет колонии, за наезд на пешехода. Никому потом ничего не докажешь … поэтому подумай хорошенько перед тем, как клеить их.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Камикадзе
- В клубе с: 02 фев 2022
Интересный вариант. Спасибо за схему подробную. Тоже люблю сам воять толковые вещи. Но надо посмотреть реально уровень света, который закрывает. Я думаю, что настройка всё равно должна дать эффект.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Карласон, настройка чего ? У админа в блоге есть давний пост "регулировка света фар автомобиля". Возможно поможет или натолкнет на какие мысли. Я же считаю, что Jack все правильно разжевал, а в случае корректировки ты потеряешь дальность обзора, т.к. фактически свет будет завален вниз. Что так, что сяк, есть свои нюансы.
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Камикадзе
Я имею ввиду, что можно подстроить уровень света фар под реснички, чтобы видно было... Но пока сам не попробую утверждать не могуЧубака
писал(а):Карласон, настройка чего ? У админа в блоге есть давний пост "регулировка света фар автомобиля". Возможно поможет или натолкнет на какие мысли. Я же считаю, что Jack все правильно разжевал, а в случае корректировки ты потеряешь дальность обзора, т.к. фактически свет будет завален вниз. Что так, что сяк, есть свои нюансы.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
У тебя они клеятся на верхнюю часть фары, в любом случае свет ограничивается их нижним краем, а не верхней точкой фонаря. Как ни крути и не подстраивай, свет будет идти ниже ...
EK3 - продан
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 дек 2021
Большое спасибо:)) Думала, будет красиво смотреться, но я не готова к тому, чтобы страдало качество:)Jack
писал(а):Не стоят эти эксперименты со стилем пары лет колонии, за наезд на пешехода. Никому потом ничего не докажешь … поэтому подумай хорошенько перед тем, как клеить их.
Это действительно опасно(
-
- Камикадзе
- В клубе с: 19 май 2022
Ресницы для фар - оригинальный элемент тюнинга автомобильной оптики, который позволяет выделить вашу машину из ряда аналогичных и придать «физиономии» вашего автомобиля любое заранее выбранное выражение. Я только за 

-
- Самурай
Я уже не раз встречалась с такими ресничками, мне кажется, на трассе такие новороты позволяют меньше ослеплять встречные машины. Но мне не нравится, хоть и машина смотрится оригинально да и читала что за них штраф можно получить как направомерное изменение конструкции
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 фев 2022
если речь идёт о ресничках на фарах в виде накладок, то формально по закону 2022 года их ставить можно. Хотя на практике можно нарваться на штраф