Подсветка, обвесы, альтернативные рули, сидушки и прочее. В том числе хэндмейд.
38 сообщений
Lukasss
Самурай
В клубе с: 03 фев 2022
GacciMane
писал(а):
Lukasss, интересно, а бывает ли в сиденьях поролон с памятью?) И как это скажется, если сидишь больше часа? К примеру, спать мне на такой подушке нравится))))
е
Не знаю насчет поролона, но специальные подушки для водителкй с эффектом памяти я точно видела то ли на Алике то ли на Озон, ещё поржала, если я после кого-нибудь сяду, насколько мне будет неудобно
Lukasss, интересно, а бывает ли в сиденьях поролон с памятью?) И как это скажется, если сидишь больше часа? К примеру, спать мне на такой подушке нравится))))
Нет, ну все же стоит отделять спальную кровать, от сидения автомобиля. Так что подушки на сидения, это просто ущерб безопасности. Сидения делаются с их учетом. А если при аварии, подушка поедет, то что? Ремень просто не удержит вас.
Нет, ну все же стоит отделять спальную кровать, от сидения автомобиля. Так что подушки на сидения, это просто ущерб безопасности. Сидения делаются с их учетом. А если при аварии, подушка поедет, то что? Ремень просто не удержит вас.
Ремень срабатывает очень быстро и резко, так что никакая подушка вас не увезет никуда. Ремень прихватит плотно и мощно. Но в целом, да, вариант с подушкой, это какой-то бред.
Не знаю насчет поролона, но специальные подушки для водителкй с эффектом памяти я точно видела то ли на Алике то ли на Озон, ещё поржала, если я после кого-нибудь сяду, насколько мне будет неудобно
Наверное кому-то подобное и понравится, хотя если говорить по уму, все эти подушки называются не иначе, как колхоз. Еще занавески на окна повесить не хватает
Наверное кому-то подобное и понравится, хотя если говорить по уму, все эти подушки называются не иначе, как колхоз. Еще занавески на окна повесить не хватает
Кто-то вешает и занавески, знаете, как забавно смотрится, едет такая вся из себя Хонда -хэтчбэк, а в багажнике шторка болтается
Кстати, вспомнилось, что в свое время очень бредил такими сидениями, как на фото. И красиво и боковая поддержка огонь, а потом почитал отзывы... Жесть. Жестко, на дальняк не удобно, так как .опа болеть начинает. В общем, забил :)
Смена сидений автомобиля на более комфортные - фото.jpg (115.95 КБ) 20 просмотров
Кстати, вспомнилось, что в свое время очень бредил такими сидениями, как на фото. И красиво и боковая поддержка огонь, а потом почитал отзывы... Жесть. Жестко, на дальняк не удобно, так как .опа болеть начинает. В общем, забил :)
Я каталась несколько раз на таких сидениях, у знакомого такие были, правда, не слишком далеко 200 км, но пятая точка уставала, капец. Хотя смотрятся красиво и стильно.
Я каталась несколько раз на таких сидениях, у знакомого такие были, правда, не слишком далеко 200 км, но пятая точка уставала, капец. Хотя смотрятся красиво и стильно
В этих сидениях, вопрос не стильности и не в красоте. Это спортивные сидения, которые позволяют гонщику во время соревнований, не болтаться по салону, как неопределенной субстанции в проруби