Всем привет, я тут новенький)
Давай-те делится кто-что слушает, когда гоняет. Я раньше обожал плейлист из первого NFS и Most Wanted'а Помните Static-X и Bullet for My Valentine. Эх, классика... Но недавно открыл для себя PHONK! Это что-то!!! И самое главное это не полностью мэйнстрим жанр, есть андеграунд ребята, которые делают реально самобытные, но в то же время отпадные треки. К примеру такие исполнители как Freddie Dredd, Dj Smokey, FLAYA PLAYA, KUTE. И это наверно из тех, кого чаще всего слушаю. Слушали?
Кто какую музыку слушает, когда гоняет?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 май 2022
Здарова! Самый лучший звук - это звук мотора.))) Или Tupac Amaru Shakur. Или радио Дача))). А если честно, я вовсе с музыкой не могу ездить, мне надо слушать машину, если музыку включаю, то неуверенно себя за рулём чувствую.HONDOOOR писал(а):Всем привет, я тут новенький)
Давай-те делится кто-что слушает, когда гоняет. Я раньше обожал плейлист из первого NFS и Most Wanted'а Помните Static-X и Bullet for My Valentine. Эх, классика... Но недавно открыл для себя PHONK! Это что-то!!! И самое главное это не полностью мэйнстрим жанр, есть андеграунд ребята, которые делают реально самобытные, но в то же время отпадные треки. К примеру такие исполнители как Freddie Dredd, Dj Smokey, FLAYA PLAYA, KUTE. И это наверно из тех, кого чаще всего слушаю. Слушали?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 май 2022
Только Хард Кор!) Какой у тебя звук в машине стоит, дорабатывал его?HONDOOOR писал(а):Всем привет, я тут новенький)
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Серьёзно? Мне наоборот музыка помогает концентрироваться именно на дороге, прям включается гипер фокус. Любую яму замечаю. Правда это не помогает с качеством дорог наших Но как-то так, единственное слишком громко не включаю , тогда начинаю отвлекать, где-то на 20-25 volume держуПавел писал(а):Здарова! Самый лучший звук - это звук мотора.))) Или Tupac Amaru Shakur. Или радио Дача))). А если честно, я вовсе с музыкой не могу ездить, мне надо слушать машину, если музыку включаю, то неуверенно себя за рулём чувствую.HONDOOOR писал(а):Всем привет, я тут новенький)
-
- Самурай
Да оставил всё как было в стоке, кроме задних. Поставил 2 колонки Ground Zero 130mm 140W и вот нашли с кентом в комиссионке домашнюю аудио систему от SONYю И там как раз был сабвуфер на 150W. Мне кент предложил давай типа саб в багажник, закажем с алика звуковую карту и забадяжем офигенный басс в тачку. Купил систему теперь жду карту, но ещё думаю добавить под задние сиденья колонки от системыivankrug писал(а):Только Хард Кор!) Какой у тебя звук в машине стоит, дорабатывал его?HONDOOOR писал(а):Всем привет, я тут новенький)
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Фонк это тема! У меня малой постоянно в тик токе и слушает эти песни. Правда долго я слушать не могу, мне больше нравится реп 90-00х. Тупак, бигги, эминем, иногда даже по металлу могу, типа металлики и т.д.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 апр 2022
А я предпочитаю немецкий индастриал вроде Ost+Front, Eisbrecher, Rammstein, но музыку редко включаю, ведь в городе это может многих нервировать
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Это насколько же громко ты музыку включаешь?)) Я обычно за рулем когда, включаю драмнбэйс и если куда-то выхожу музыку не выключаю (типа заправится и тд). Дверь закрыта, но звук достаточно тихий, чтобы его могли услышатьJotto писал(а):ведь в городе это может многих нервировать
Во, это тема сейчас, недавно стоял в пробке и парень рядом слушал, я спросил что за музыка он и посоветовал)))))HONDOOOR писал(а):Но недавно открыл для себя PHONK!
-
- Самурай
Тогда советую канал на ютубе "Курседенок". Там очень много всего, к тому же всегда обновы по плейлистам и новинкам И есть 24 радио, так что можно прям в машине слушать не заморачиваясь на плейлистеChernobyl писал(а):Во, это тема сейчас, недавно стоял в пробке и парень рядом слушал, я спросил что за музыка он и посоветовал)))))
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 апр 2022
Так цивик старый и с шумкой проблема, к тому же эт роцу, тихим не слушают, да и жарень, стекла спущены в авто вечно. Так что не прокатит тихоChernobyl писал(а):Это насколько же громко ты музыку включаешь?)) Я обычно за рулем когда, включаю драмнбэйс и если куда-то выхожу музыку не выключаю (типа заправится и тд). Дверь закрыта, но звук достаточно тихий, чтобы его могли услышать