Вопросы по ремонту и обслуживанию тормозной системы автомобиля: подбор, совместимость, неисправности, диагностика, замена
26 сообщений
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Рамзес, сейчас, если вы запчасти онлайн заказываете, такие экзоты по производителям вылезают, что даже Гугл их распознать не может. Прямых поставок нет, вот дельцы всякие и оживились.
Рамзес
Сегун
В клубе с: 11 ноя 2017

Antropolog, вангую, что с новыми курсами рубля, этого гуано будет просто в разы больше, чем сейчас. Вообще не удивлюсь, если даже восстановленные детали на рынке появятся.
Просто Павел
Самурай
В клубе с: 05 дек 2022

Рамзес, заказывал себе недавно запчасти на экзисте у одного и того же продавца. Пришло что-то в родных коробках, что-то просто в картоне. Объяснили тем, что коробка могла испортится при транспортировке. Не знаю верить ли таким аргументам.

Это я к предыдущему твоему посту про подделки.
Рамзес
Сегун
В клубе с: 11 ноя 2017

Просто Павел, иногда стоит. Иногда вопрос не просто тара испортилась, а что бы она места меньше занимала при контрабасе, ее выкидывают и в пакетах все оставляют. Параллельный он такой...
Audial
Самурай
В клубе с: 09 фев 2022

Django

писал(а):
Audial, не, на Эксисте брал. Пока доволен, вообще никаких проблем. Так что на данный момент могу рекомендовать. Если косяки вылезут, обязательно напишу.
Ок. А то у меня приятель накололся, заказал на Озоне пришли не те, вернул, заказал заново- снова не те. *Diablo*
Октябрьский
Сегун
В клубе с: 15 ноя 2017

Audial, брать запчасти на Озоне, это все равно, что искать презервативы в магазине М Видео )))) Там же типичные шмоточники и перепродажники. Сам в свое время много барахла своей конторы там продал. Пока не достали они своими не реальными требованиями.
26 сообщений

Вернуться в «Тормоза»