-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Огромное спасибо за пояснение и находчивость
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Пожалуйста Получилось? Если сделал, то какую шпатлевку использовал? В цвет корпуса подобрал или подкрасил отдельно?Рулевой писал(а):Огромное спасибо за пояснение и находчивость
-
- Самурай
- В клубе с: 09 фев 2022
Я пробовал типа припаивать отколовшиеся кусочки и клеить эпоксидкой пробовал. одно скажу- ненадолго это все- чуть какое давление и все летит опять - может, это я такой неаккуратный. Пластик есть пластик, тем более, мне кажется если он старый- более хрупким становится что ли
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Ребят а кто-то гель платификатор использовал? Интересно как он работает именно на трещинах? Ведь трещина имеет свойство идти дальше. Как это предотвратить?
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
имеешь ввиду пластификатор? У меня после удара о металлическую ограду бампер лопнул, ну не совсем, а потрескался, мне его загрунтовали мастера с использованием этого пластификатора, езжу почти год- никаких трещин. Насчет починки внутреннего пластика -ничего не скажу, не приходилось.Испанец писал(а):Ребят а кто-то гель платификатор использовал? Интересно как он работает именно на трещинах? Ведь трещина имеет свойство идти дальше. Как это предотвратить?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Загрунтовали и все? Так и ездите с заплаткой другого цвета на бампере? Да и грунт, он как-то не очень устойчив к внешним воздействиям в отличие от лака... По уму, грунтуют и красят.Lukasss писал(а):имеешь ввиду пластификатор? У меня после удара о металлическую ограду бампер лопнул, ну не совсем, а потрескался, мне его загрунтовали мастера с использованием этого пластификатора, езжу почти год- никаких трещин. Насчет починки внутреннего пластика -ничего не скажу, не приходилось.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Сложная система... А может как вариант, заехать на разборку и посмотреть этот элемент салона б.у., но в приличном состоянии?Рулевой писал(а):А можно ли так зашпатлевать, чтобы не было видно и тем более сделать фактуру пластикового салона и как грунт зафиксировать, ведь он жидкий и густой, а сверху шпатлевку нанесу
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Почему? Загрунтовали, зачистили, покрасили. Пардон, что не уточнила. Езжу с начала лета, посмотрим, как зимой себя поведет.Antropolog писал(а):Загрунтовали и все? Так и ездите с заплаткой другого цвета на бампере? Да и грунт, он как-то не очень устойчив к внешним воздействиям в отличие от лака... По уму, грунтуют и красят.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Ну если и по сей день не отвалилась, то значит все сделали по уму и жить данная заплатка будет долго и может быть и сам автомобиль переживет :)Lukasss писал(а):Почему? Загрунтовали, зачистили, покрасили. Пардон, что не уточнила. Езжу с начала лета, посмотрим, как зимой себя поведет.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Простите, видимо не понял вас :) А что касаемо того, что сделали вам, так это просто провели полноценный и нормальный ремонт бампера. Все по уму...Lukasss писал(а):Почему? Загрунтовали, зачистили, покрасили. Пардон, что не уточнила. Езжу с начала лета, посмотрим, как зимой себя поведет.