Что бы трещина не шла далее, ее как правило, армируют. Если например, это бампер, то при помощи скоб или стекловолоконной нити. Потом это все шпаклюют и красят.Испанец писал(а):Ребят а кто-то гель платификатор использовал? Интересно как он работает именно на трещинах? Ведь трещина имеет свойство идти дальше. Как это предотвратить?
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Lukasss, ремонт бампера и ремонт пластика в салоне, это разные технологии, разные материалы и так далее. Бампера потом красят, а в салоне как покрасишь?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Да мне кажется, в случае с салоном, проще на разборке поискать нужный элемент салона и купить б.у. в нормальном состоянии, чем ремонтировать.Haos писал(а):Lukasss, ремонт бампера и ремонт пластика в салоне, это разные технологии, разные материалы и так далее. Бампера потом красят, а в салоне как покрасишь?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
avto4el, это работает если элемент отделки салона мелкий, а если например, повреждена торпедо? Менять ее, это целый геморой, учитывая, что в ней еще и подушки есть.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Antropolog, логично :) И вообще, что-то мы все увлеклись ремонтом пластика, как в салоне, так и снаружи, а у автора темы-то тряпка порвалась... Вот с этим походу реальная проблема...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
avto4el, всю тему не читал, но с чего ты взял про тряпку ? Он же на первой странице сказал, что поцарапали, и спрашивает про ремонт именно пластика
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Кстати, может и оффтоп, но вот про тряпку. Чего делать если сидение прожег случайно сигаретой? Варианты как все вернуть "взад" есть?
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Я тоже соглашусь что на разборке чего только не найти и во вполне приличном состоянии. Я так нашел почти новую ручку двери, которая у меня отломилась из-за моей же криворукости.avto4el писал(а):Да мне кажется, в случае с салоном, проще на разборке поискать нужный элемент салона и купить б.у. в нормальном состоянии, чем ремонтировать.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Испанец, у нас криворукость в почете :) Я как-то умудрился коленом, когда сзади что-то достать пытался, сломать ручку включения щеток и омывателя. Напополам переломил. На разборке как новую нашел
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Только новый чехол спасет тебя, дружище. Можно конечно, и заплатку поставить, но я сомневаюсь, что ты захочешь заморачиваться. А на будущее- не кури в машине сигареты)Galdin писал(а):Кстати, может и оффтоп, но вот про тряпку. Чего делать если сидение прожег случайно сигаретой? Варианты как все вернуть "взад" есть?