Что бы трещина не шла далее, ее как правило, армируют. Если например, это бампер, то при помощи скоб или стекловолоконной нити. Потом это все шпаклюют и красят.Испанец
писал(а):Ребят а кто-то гель платификатор использовал? Интересно как он работает именно на трещинах? Ведь трещина имеет свойство идти дальше. Как это предотвратить?
Ремонт обшивки салона
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
-
- Самурай
- В клубе с: 11 окт 2022
Lukasss, ремонт бампера и ремонт пластика в салоне, это разные технологии, разные материалы и так далее. Бампера потом красят, а в салоне как покрасишь?
-
- Сегун
- В клубе с: 12 ноя 2017
Да мне кажется, в случае с салоном, проще на разборке поискать нужный элемент салона и купить б.у. в нормальном состоянии, чем ремонтировать.Haos
писал(а):Lukasss, ремонт бампера и ремонт пластика в салоне, это разные технологии, разные материалы и так далее. Бампера потом красят, а в салоне как покрасишь?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
avto4el, это работает если элемент отделки салона мелкий, а если например, повреждена торпедо? Менять ее, это целый геморой, учитывая, что в ней еще и подушки есть.
-
- Сегун
- В клубе с: 12 ноя 2017
Antropolog, логично :) И вообще, что-то мы все увлеклись ремонтом пластика, как в салоне, так и снаружи, а у автора темы-то тряпка порвалась... Вот с этим походу реальная проблема...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
avto4el, всю тему не читал, но с чего ты взял про тряпку ? Он же на первой странице сказал, что поцарапали, и спрашивает про ремонт именно пластика
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Самурай
- В клубе с: 11 окт 2022
Кстати, может и оффтоп, но вот про тряпку. Чего делать если сидение прожег случайно сигаретой? Варианты как все вернуть "взад" есть?
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Я тоже соглашусь что на разборке чего только не найти и во вполне приличном состоянии. Я так нашел почти новую ручку двери, которая у меня отломилась из-за моей же криворукости.avto4el
писал(а):Да мне кажется, в случае с салоном, проще на разборке поискать нужный элемент салона и купить б.у. в нормальном состоянии, чем ремонтировать.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 ноя 2017
Испанец, у нас криворукость в почете :) Я как-то умудрился коленом, когда сзади что-то достать пытался, сломать ручку включения щеток и омывателя. Напополам переломил. На разборке как новую нашел 

-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Только новый чехол спасет тебя, дружище. Можно конечно, и заплатку поставить, но я сомневаюсь, что ты захочешь заморачиваться. А на будущее- не кури в машине сигареты)Galdin
писал(а):Кстати, может и оффтоп, но вот про тряпку. Чего делать если сидение прожег случайно сигаретой? Варианты как все вернуть "взад" есть?