-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Drebezgi, вопрос цены. Мне как-то за порванный салон (стройматериалы), такие деньги за ремонт объявили, что я просто новые чехлы заказал. Как влитые сели. От родных не отличить.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Django, надо было поискать. Мне за проженное сидение (сигаретой) объявили 1500 рублей. И сделали очень круто. Правда это не в Москве, а в области, но все равно.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
В личку не кинете адресок, где вам это делали? Есть пара таких же дырок от сигарет. В принципе, езде не мешает, но смотрится не красиво.Drebezgi писал(а):Django, надо было поискать. Мне за проженное сидение (сигаретой) объявили 1500 рублей. И сделали очень круто. Правда это не в Москве, а в области, но все равно.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Я видела пластиковые дырки заливаются смесью типа полимерной гелевой текстуры, когда застывает, шлифуют и красят. Но я приборку, например, с трудом представляю как так починить.Просто Павел писал(а):Такие дырки убираются паяльником по пластику, но деталь надо снимать и нужен кусок такого же пластика на заплатку, как сделать это в салоне, ничего не снимая, вопрос..
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Lukasss, да точно так же. Главное, я так понимаю, это правильно выбрать добавки по цвету в этот полимер, что бы он не отличался по цвету от приборки.