-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Antropolog, avto4el, в общем сейчас проверил аккаунт где это видел и... ничего, механик сказал, что владелец уехал на машине, и они его ждут крепление временное и надо переделать. Было это пару тройку месяцев назад, думаю судьба не сложилась у этой переделки 

-
- Сегун
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ну если еще и крепление временное, то как-то все печально мне кажется. По уму, если уж и делают какой-то тюнинг, то он должен быть сделан "под ключ".HONDOOOR
писал(а):Antropolog, avto4el, в общем сейчас проверил аккаунт где это видел и... ничего, механик сказал, что владелец уехал на машине, и они его ждут крепление временное и надо переделать. Было это пару тройку месяцев назад, думаю судьба не сложилась у этой переделки![]()
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
heiniDite, согласен, видимо парни попробовали, поставили, она попердела и на этом всё, а просмотры собрались, решили не падать лицом в грязь. Я так думаю
Хотя жалко, я бы это тарахтенье тоже послушал, чисто для понимания 

-
- Самурай
- В клубе с: 05 июл 2022
HONDOOOR, наверно всё таки переделка превратилась в перделку и заказчик послал ребят куда подальше) Выглядит агрессивно, но думаю до рыка звуку там далеко, та и вообще не вижу смысла, вот представь спишь ты, а к тебе во двор такой заезжает?))
-
- Сегун
Да толку от этого тарахтения? Если уж и делать звук, так что бы он был такой, как утробный рык хищного зверя. Например, как на Макларенах или ламбах.HONDOOOR
писал(а):heiniDite, согласен, видимо парни попробовали, поставили, она попердела и на этом всё, а просмотры собрались, решили не падать лицом в грязь. Я так думаюХотя жалко, я бы это тарахтенье тоже послушал, чисто для понимания
![]()
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Ну для того, что бы делать такой выхлоп, нужна более или менее, толковая инженерная работа, а в условиях гаража сделать подобное, ну крайне сложно. Так что если и обращаться, то только к профи.heiniDite
писал(а):
Да толку от этого тарахтения? Если уж и делать звук, так что бы он был такой, как утробный рык хищного зверя. Например, как на Макларенах или ламбах.
-
- Сегун
Что-то мне думается (не вникал), что тот выхлоп, который вы показываете на фото, стоит значительно дороже, чем большая часть из наших рисовозок :)Antropolog
писал(а):
Ну для того, что бы делать такой выхлоп, нужна более или менее, толковая инженерная работа, а в условиях гаража сделать подобное, ну крайне сложно. Так что если и обращаться, то только к профи.
выхлоп.jpg
-
- Сегун
- В клубе с: 12 ноя 2017
На фото судя по всему выхлоп Боссал. Это лидеры в мире выхлопных систем и стоит такой выхлоп очень и очень дорого. Да и если делать такой, то уж надо и двигло с коробкой тюнить.Antropolog
писал(а):
Ну для того, что бы делать такой выхлоп, нужна более или менее, толковая инженерная работа, а в условиях гаража сделать подобное, ну крайне сложно. Так что если и обращаться, то только к профи.
выхлоп.jpg
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Из интереса посмотрел сейчас в нескольких конторах во сколько вылезет по цене нормальный тюнинг выхлопа, что бы звук был как у реального спорт-кара, ну так ценник от соточки начинается и это минимум...heiniDite
писал(а):
Что-то мне думается (не вникал), что тот выхлоп, который вы показываете на фото, стоит значительно дороже, чем большая часть из наших рисовозок :)
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
У меня мысль возникла, а если самому банки глушака купить и поставить, тюненные конечно, то можно достичь будет звука или все же что-то в мозги шить надо будет?