Переделка выхлопа
-
В общем тема такая, на просторах всеми любимого Тик Тока наткнулся на видео, где парни из Молдовы переделали выхлоп , поставили два бака, но сделали заслонку. Когда заслонка закрыта выхлопные газы распределяются по бакам, заслонка поднята выхлопные напрямую идут на выхлоп и следовательно громче. Фото прилагается. Что думаете? 

-
Вот фото передела
-
Звук громче, но не благороднее. Нормальная переделка выхлопа, это сделать звук более утробным, что бы он на рычание хищника был более или менее похож. А в случае с такой переделкой, по сути дела, будет просто более громкий пердёж

-
Переделка-перделка

-
Ну я так понимаю, что управление заслонкой будет ручное. То есть переключатель или на крайний случай реле какое-нибудь, но соглашусь с мнением, что нормального звука это не даст. Будет только эффект пробитого глушителя. Кстати... И на мощность это может повлиять не в лучшую сторону.
-
Типа вытянут рычаг управления в салон? Я надеялся на какую-нибудь кнопку что лиAntropolog писал(а): ↑29 июл 2022 Ну я так понимаю, что управление заслонкой будет ручное. То есть переключатель или на крайний случай реле какое-нибудь, но соглашусь с мнением, что нормального звука это не даст. Будет только эффект пробитого глушителя. Кстати... И на мощность это может повлиять не в лучшую сторону.