Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
30 сообщений
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

HONDOOOR писал(а):
В общем тема такая, на просторах всеми любимого Тик Тока наткнулся на видео, где парни из Молдовы переделали выхлоп , поставили два бака, но сделали заслонку. Когда заслонка закрыта выхлопные газы распределяются по бакам, заслонка поднята выхлопные напрямую идут на выхлоп и следовательно громче. Фото прилагается. Что думаете? *Dry*
А зачем ездить так, чтобы слышали все??? *Sorry*
Лучше уж проехать тихо, чем вот так вот громко. Думаю, такой вариант для молодежи, кто любит скорость и привлекать внимание.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Это довольно интересный и оригинальный способ модификации выхлопной системы. Вероятно, такое решение позволит изменить звук выхлопа и добавить немного оригинальности во внешний вид автомобиля.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Для чего вы все это решили сделать? Было бы интересно узнать причину. Так как по мне такие введения в автомобиль и не нужны. И что тут модного или особенного?
Arseni
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

SaRaOlin писал(а):
Для чего вы все это решили сделать? Было бы интересно узнать причину. Так как по мне такие введения в автомобиль и не нужны. И что тут модного или особенного?
Чтобы "стиля" навалить. *Smiling* Вообще, в плане выхлопа мудрить можно много чего, но самый простой в реализации вариант на сегодня - банальная заслонка. Это на тот случай, если со звуком поэкспериментировать хочется.
Klim
Самурай

Arseni писал(а):
самый простой в реализации вариант на сегодня - банальная заслонка
Согласен, решение неплохое и реализовать можно готовым модулем, но это поможет не во всех случаях + дополнительно провода тянуть всё-равно придется, заморочки присутствуют.
Влад777
Самурай

Arseni писал(а):
но самый простой в реализации вариант на сегодня - банальная заслонка. Это на тот случай, если со звуком поэкспериментировать хочется.
Что за заслонка такая? Каким образом она может как-то модернизировать выхлоп? Я знаю, что переваривают систему полностью, но чтобы какой-то девайс был - не слышал.
Мирон2
Самурай

Arseni, зачем на машине создавать лишние звуки? Вы мне просто объясните. Ну что именно это даст. И насчет заслонок, то не всегда и не везде они уместны.
Arseni
Самурай

Влад777 писал(а):
Что за заслонка такая?
Да самая обычная, устанавливается на выхлоп (в конце) и регулируется, чтобы изменить его звук соответственно. Ничего инновационного в этом нет, технологии 100 лет наверное. *Smiling*
Мирон2 писал(а):
Вы мне просто объясните. Ну что именно это даст.
Да ничего это не даст, с практической точки зрения, просто поменять звук выхлопа.
Вложения
Переделка выхлопа - 33-min.png
Мирон2
Самурай

Зачем? Ну, будет звук приглушенный. Я не могу понять все же зачем делать то, от чего нет пользы никакой вообще?! *Crazy* Лишь бы было?!
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Для понтов) Кому-то он нужен более сильный, так пролетят, что уши закладывает, а есть видимо и те, кто просто хочет изменить или сделать его менее слышимым.
30 сообщений

Вернуться в «Тюнинг»