-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 дек 2021
Ребят, поменяли петли, все ок стало, со смазкой не заморачивались
-
- Самурай
- В клубе с: 05 июл 2022
Varaferg, так а что с ними случилось?) Износились или устали и прогнулись под неизбежную реальность?) Кстати, сколько стоило поменять?)
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Смотря ведь насколько дверь просела, там достаточно нескольких мм чтоб пошла нагрузка на штифты. А эти мм можно и не заметить. Но скрип юудет.Antropolog писал(а):Думается мне, что если бы дверь проседала, то это было бы визуально видно, да и сама дверь закрывалась бы с проблемами. Хотя подкрутить штифты, на самом деле было бы не плохо.Испанец писал(а):Как вариант могу предположить что металический скрип дают старые штифты которые не справляются с нагрузкой, дверь постепенно проседает и скрипит. Поменяй штифты попробуй.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
я просто петли поменял....
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 сен 2022
Думаю тебе надо сделать смазку, возможно от этого скрипит, других поводов я не знаю. Я ездил на разных моделях автомобилей, и во многих встречалась такая проблема, после смазки, дверь не скрипела. Попробуй сделать смазку, может тебе поможет это.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
А где петли нашли и от какого авто? Оригинал или от какого-то другого авто подошли? Ну и второе, а что в итоге с петлями старыми случилось?Varaferg писал(а):Ребят, поменяли петли, все ок стало, со смазкой не заморачивались
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Ну если вы хорошо знаете свое авто, то и просадку в несколько мм заметить можно будет. В конце концов, есть же банальные строительные уровни, при помощи которых можно выявить эту проблему.Испанец писал(а):
Смотря ведь насколько дверь просела, там достаточно нескольких мм чтоб пошла нагрузка на штифты. А эти мм можно и не заметить. Но скрип юудет.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Все так плохо было? У меня когда заскрипели двери, мне просто помогла нормальная проникающая смазка по типу ВД-40, а так же полная протяжка всех болтов. Обошлось без замены.bearhonda писал(а):я просто петли поменял....
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Это если они не провисли, а вот если они провисли, то просто подтяжка может не помочь. Тут замена или попытка как-то механически восстановить старые.СамЗнаю писал(а):
Все так плохо было? У меня когда заскрипели двери, мне просто помогла нормальная проникающая смазка по типу ВД-40, а так же полная протяжка всех болтов. Обошлось без замены.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Вот уж не знаю ))) А вообще, наш разговор уже в философскую плоскость перешел :) Думаю, что все надо смотреть по конкретному авто и по конкретным петлям.Antropolog писал(а):
Это если они не провисли, а вот если они провисли, то просто подтяжка может не помочь. Тут замена или попытка как-то механически восстановить старые.